Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Один раз с девы шоколадное мороженое ел, вся простынь на смарку, все в стирку пошло и ей чуть цистит не зафигачил, так что плюсую!Ну ты даёшь [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Шубка короткая. Шубка длинная. Шубка белая, шубка синяя Шубка любимая и так себе, шубка к свекрови съездить и с подругами встретиться)) Да, пусть до меня покупают, я им телефоны дарю , селфи палки, вообщем я современный мэн! ты уже палки даришь? приплыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, пусть до меня покупают, я им телефоны дарю , селфи палки, вообщем я современный мэн! подари мне, пожалуйста,селфи палку..у меня такого девайса еще нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, пусть до меня покупают, я им телефоны дарю , селфи палки, вообщем я современный мэн! точно! дари им по Тесла)) современно и в хозяйстве опять же! реально подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Перебесчик, подкаблучнек, с бабами стррже надо, а то уважать и любить не будут!!! ни фига....севастьяна за ласку любят....птенчик абсолютна самостоятельная единица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @duglas, Катя, забыла, ещё для выхода в свет, вот кому нужны смокинги, а кому то накидки из голубой норки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это не просто палки! Это селфи палки! Самопалка? раньше немного по другому называлась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 клюшка для гольфа практично и эстетично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 севик уже не знает как отбиться от минимум трех! а еще ничего не купил только пообещал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Катя шли испорченые фотки)) ЗЫ.оладух чую какой то подвох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.