oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Одна да,опять же если реально холодные, а 7-мь зачем? Чем больше, тем добрее!? смотря как ублажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Одна да,опять же если реально холодные, а 7-мь зачем? Чем больше, тем добрее!? хочется! вот просто хочется человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Одна да,опять же если реально холодные, а 7-мь зачем? Чем больше, тем добрее!? ты благоверной и одной шубы не купишь имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 если дива дивная,то ей к шубе обязательно полагается меховая жилетка,что бы было что носить в межсезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я и говорю, что это уже потре@ство и роскошь, лишнее это. Вот нафига те 7-мь машин к примеру, то то же!!! Голым пришел, голым уйдешь из этого мира, на тот свет ниче не заберешь!!! На тот свет ниего не утащишь, но комфорт на этом еще никто не отменял.... Да, пуховик удобнее, я практик и девы мне попадаются уже с шубами в последнее время! хвала таким девам - ты же на шубе сэкономишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 если дива дивная,то ей к шубе обязательно полагается меховая жилетка,что бы было что носить в межсезон) севастьян, подари мне жилетку на межсезонье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @duglas, Катя пошли спать, наверное билеты в большой театр это тоже потребл@дство))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 о5 25 Андрей! Шубы, воняет и по кругу че ты всех по себе меряешь, человек может от 500 в месяц зарабатывает, хочет шубу каждый сезон покупать и может позволить, почему нет есть некоторые кто по 3-4 машины имеют, ну норм для их бюджета это, у меня клиент ща хату за 90 млн купил в Москве, вот захотел и купил)) не поехал в печатники, он дурак наверное согласно твоей логики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 зачем офигачить. На подставочке и яичницу, бутерброды с колбасой, икорки, салатика, рыбки, пельмешек, сальца.Так только скоту кладут все в одну миску.Мы так не едим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 если дива дивная,то ей к шубе обязательно полагается меховая жилетка,что бы было что носить в межсезон) Спасибо тебе мил человек, а то о соболиной жилеткой боюсь сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.