Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ножи дома у тя тоже негры точат!? Ты смотри, чтоб негры тя везде не заменили! Да, пусть будет, раз у меня нет! Тока два пуховика имеется! У меня точилка из икеи отлично точит))) и просить никого не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Че твой не точит даже ножи!?Это ритуал какой то важный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну да. Даже песни про это есть. И изречение есть "мужика в доме нет"Если б это было проблемой, то точил бы. А так я могу в любое время сделать это сама))Просто делаете подвиг прям из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ох, балуешь ты своего. Какаву небось в постель носишь?Это все в прошлом)))Если попросит принесу, что ж в этом такого)) и он мне принесёт. Только с маленькими детьми какао в постели не попьёшь особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не, зверушек жалко, если норок это штук 200 поди будет, я не душегуб! Я в электричке купил точилку, тоде сам минута и нож заточен, тестя мне б стыдно было об этом просить, такие дела! Да может ему приятно это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 че у вас их уже несколько? В кроватках пущай спят, чего они в родительской трутся.Вот докопался)) один общий. И встаёт в 6-7 утра. Предлагаешь в 5 нам кофе с какао пить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не, зверушек жалко, если норок это штук 200 поди будет, я не душегуб! Я в электричке купил точилку, тоде сам минута и нож заточен, тестя мне б стыдно было об этом просить, такие дела! Тю, ты вегетарианец что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Андрюха, слабовато задеваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 один общий два раздельных? Зачем всем вставать. Ты вставай, а кормилец пущай спит, а ты ему какаву, как проснётся, хлобысь в постельДа, и сын потом хлобысь его на обои )))Завтракать надо за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну да собрались на дачу шашлыки пожарить жена стала ножи собирать и грит, милый он не острый поточи. Алокс грит, счас твоего папан вызову, наточит, угумс! Не, просто не живодер! Одно дело для пропитания, а 7-мь шуб для ублажения своего эго, имхо! шубы они не только для эго, еще и для теплоты....зимой чтобы косточки не замерзли...зачем офигачить. На подставочке и яичницу, бутерброды с колбасой, икорки, салатика, рыбки, пельмешек, сальца. борщ забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.