oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это да, но она дороже и пожаропасней, имхо... сделай стиль лофт. Оставь бетон. Дешево и брутально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И как я живу без шуруповерта и дрели? У Вас счастливая супруга - есть идея подарков для двух праздников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 О......))) все как в былые времена: Yandex (6), Organza, andriy [emoji1] [emoji106] Соскучилась я по вам [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У Вас счастливая супруга - есть идея подарков для двух праздников)))Алоксу эти подарки, как собаке пятая нога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Андрэ, ты простил мне шубу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не получится, в силу конструктивных особенностей, так бы и сделал Не ревнуй, Натали, тебя никто не превзойдет, в наблюдательности! Барыжишь, турник бы тебе другой мущщина вешил, а ты знай башлял бы! Мы не такие богатеи! Есть один хороший знакомый. Владелец бизнеса. Когда я его спрашиваю, почему ты не можешь сделать сам по дому что-то, он отвечает, что у меня есть деньги, чтоб этим занимались "негры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И как я живу без шуруповерта и дрели?Платишь мастерам?Есть один хороший знакомый. Владелец бизнеса. Когда я его спрашиваю, почему ты не можешь сделать сам по дому что-то, он отвечает, что у меня есть деньги, чтоб этим занимались "негры".Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ножи дома у тя тоже негры точат!? Ты смотри, чтоб негры тя везде не заменили! Да, пусть будет, раз у меня нет! Тока два пуховика имеется! Спасибо))) снял камень с души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тут оказывается есть девы с 7-8 шубами на руках, прям как Якунин, им шубохранилище подавай! завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ножи дома у тя тоже негры точат!? Ты смотри, чтоб негры тя везде не заменили! ! Ножи тесть точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.