chirrik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 экий ты, однако, всех по себе мерить пытаешься. ну трясись дальше, трясун Ну да, ну да. Даже уверен был что не ответишь на вопрос. Добровольный ты наш. Все вы лжепатриоты одинаковы. И рыбку съесть и поле перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 да, потому что система всегда побеждает и как часто ты со своим хочу работаю / нет настроения не работаю будешь выдавать шедевры? раз в год? в месяц? ты не понял, есть сформированный и согласованный проект с прописанными дедлайнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 и бабки считать! очень устаю)))) Могу помочь, бабки считать Дорого не возьму за услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 иногда мне это удается! если тупо лентяи и ничего не делают, то да. а если от твоих придирок эффективность работы сотрудника начинает падать в геометрической прогрессии, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну да, ну да. Даже уверен был что не ответишь на вопрос. Добровольный ты наш. Все вы лжепатриоты одинаковы. И рыбку съесть и поле перейти. твой вопрос сродни карлсоновскому : ты перестал по утрам пить коньяк - отвечай да или нет? Все вы либерасты одинаковы - улизнуть от сути вопроса и все перевернуть с ног на голову - это ваше. опять надоели твои измышлизмы. отвечу только на что-нибудь серьезное. на чушь не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 если тупо лентяи и ничего не делают, то да. а если от твоих придирок эффективность работы сотрудника начинает падать в геометрической прогрессии, то нет придирок? запрещать сидеть на форуме в рабочее время это придирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 найму управляющего и буду только считать бабки Вот тут-то у тебя и начнутся открытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Женя, это только Алекс через монитор всё узнаёт, кто как работает. Лично я не знаю, каковы у кого условия оплаты. Может, так и есть. У вас цель загрузить сотрудника или получить результат? Если сотрудник много успевает в интернете , можно загрузить больше и получить результат больше. Я не думаю что тут собрались только одни руководители и художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Если сотрудник много успевает в интернете , можно загрузить больше и получить результат больше. Я не думаю что тут собрались только одни руководители и художники. а зря. У нас вся страна одни руководители и художники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот тут-то у тебя и начнутся открытия... Открытия начинаются у тех, кто не поднимался сам, это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.