Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 4 минуты назад, Ёжик67 сказал: сирийского не достаточно? было бы достаточно, только вот не умеют они нормально воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: По-твоему все может развиваться исключительно по нарастающей? Я, например, верю старушке Ванге и считаю, что в результате Сирия все-таки падет и утратит свою государственность в том виде, в каком она есть сейчас. Утратит наверное. Я только не это имел ввиду. Я про эскалацию нашего участия в этой войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Hamlet сказал: Утратит наверное. Я только не это имел ввиду. Я про эскалацию нашего участия в этой войне Сейчас эскалация, глупо это отрицать. Будет ли она через месяц и через год? Не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Кстати, десантура и спецназ не вводятся просто для того, чтобы усилить вооруженную группировку. Они вводятся для решения конкретной задачи. Посмотрим, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Сейчас эскалация, глупо это отрицать. Будет ли она через месяц и через год? Не уверен Ну пока Россия с каждым месяцем все больше в этом говне застревает. Это я не говорю про конфликт на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Кстати, десантура и спецназ не вводятся просто для того, чтобы усилить вооруженную группировку. Они вводятся для решения конкретной задачи. Посмотрим, что будет дальше Не изображай из себя рыбку. У тебя же память длинее 30 секунд. Два года назад и речи не было про наземные операции. Мы реально застреваем в этой жопе. Без объяснения зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Hamlet сказал: Не изображай из себя рыбку. У тебя же память длинее 30 секунд. Два года назад и речи не было про наземные операции. Мы реально застреваем в этой жопе. Без объяснения зачем. Ты воспринимаешь государство, как сервисную службу. Оно не обязано говорить зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Hamlet сказал: Не изображай из себя рыбку. У тебя же память длинее 30 секунд. Два года назад и речи не было про наземные операции. Мы реально застреваем в этой жопе. Без объяснения зачем. Ты мир в статике воспринимаешь? Два года назад не было задач для ВДВ. Но сейчас - не два года назад и задачи появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Ты воспринимаешь государство, как сервисную службу. Оно не обязано говорить зачем. Я никак не воспринимаю государство. Я просто хорошо помню чем закончилось последне наплевательское отношение государства к происходящему. Я реально не хочу повторения 90 х. Но чем дольше живу тем больше переживаю на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, Ржевский сказал: Ты мир в статике воспринимаешь? Два года назад не было задач для ВДВ. Но сейчас - не два года назад и задачи появились. Именно в динамике. Вкс вводили чтоб пехоту не жечь. Если жжем пехоту значит обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.