Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 23 минуты назад, Hamlet сказал: Мы уже залезли туда пехотой. ВДВ и спецназ есть, неужели еще и пехоту загнали? Пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 6 минут назад, Ржевский сказал: ВДВ и спецназ есть, неужели еще и пехоту загнали? Пруф будет? Ага. ВДВ и спецназ это авиация похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Самому не смешно? Вкс сначала...потом морфлот..потом советники...потом спецы..потом менты ....теперь десантура. Чтоб у тебя глаза открылись туда надо срочников загнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Hamlet сказал: Ага. ВДВ и спецназ это авиация похоже. Спецподразделения пехотой называешь? Ну-ну Про пехоту (срочников) - это ты написал, не надо свою лажу на других перевешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вот скажи, Сергей, почему у вас так? Зачем про пехоту написал? Чтоб с Афганом или Чечней сравнить и слезу выжать? Типа государство плохое, да? Пока Сирия от Афгана принципиальным образом отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Ржевский сказал: Спецподразделения пехотой называешь? Ну-ну Про пехоту (срочников) - это ты написал, не надо свою лажу на других перевешивать Улыбайся дальше. Если ты не способен понять что мы втянули вооружённые силы в наземную войну то я тебе не помогу с мозгами. А как пехоту не называй....трупов добавляется с каждым месяцем. Напомню для тупых...Не так давно были только вкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Hamlet сказал: Улыбайся дальше. Если ты не способен понять что мы втянули вооружённые силы в наземную войну то я тебе не помогу с мозгами. А как пехоту не называй....трупов добавляется с каждым месяцем. Напомню для тупых...Не так давно были только вкс. Ты видел войну без трупов? Что у тебя с головой? У людей такая работа и они ее работают. Не все задачи можно решить точечными ударами ВКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Ржевский сказал: Вот скажи, Сергей, почему у вас так? Зачем про пехоту написал? Чтоб с Афганом или Чечней сравнить и слезу выжать? Типа государство плохое, да? Пока Сирия от Афгана принципиальным образом отличается. У нас это у кого? Я давно не с болотной. Я констатирую факты. Авиацией дело не решили. Втянули армию. Я полагаю что чвк и спецами не ограничатся. В итоге втянули ментов и десантуру. Это факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Ты видел войну без трупов? Что у тебя с головой? У людей такая работа и они ее работают. Не все задачи можно решить точечными ударами ВКС. Может правильно делают. Я считаю что нет. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 да, пендосский спецназ в Сирии в чрезвычайной опасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.