Перейти к содержанию

Гибнут домашние животные

Maks4444

Рекомендуемые сообщения

А дальше сами дорисуйте ;)

Вот ещё небольшая история. Напротив завода прогресс что в павлино есть что то типа стоянки с площадкой авто школы. Там у них, у поста охраны, барбос несёт службу, облаивая ночных прохожих. Всё как и положено, за забором на своём посту. Иду как то поздно вечером из гаража, смотрю а он по дороге бегает вне своей территории, ну думаю вырвался и теперь порвёт меня "как тузик грелку". Я уже начал присматривать чем бы отбится, но барбос побегав по газону и пометив деревцо шмыгнул под забор, в котором была дыра, побежал к себе на пост и стал на меня лаять из за забора. Как бы давая понять, что в самоволке он себе беспредела не позволяет, а вот на посту порвёт любого кто посягнёт на ввереную ему территорию.

А я люблю свою суку !  Конечно, не для квартиры собака, но я с ней спокойно могу оставить детей , когда я в ночной смене. Когда на даче живу,  с ней там никого не боюсь. Когда я только купила дачу, у собаки крышу от радости сносило и я сама бегала к соседям просить прощения за лай.  Меня все послали и сказали, что даже не останавливай ее, мы теперь тоже будем спокойны, что никто к нам не залезет. Три года дружно живем с соседями. В Ольгино я с ней стараюсь гулять по ночам за госпиталем.

Почему собака без поводка и намордника?

@chirrik, А Вы тут хотите только собак и собаководов обоср...ть?  Автор тему открыл, чтобы именно нас, собаководов предупредить... а что вы тут все, мимо проходящие, делаете, непонятно...  Поглумиться? Тогда и в свой адрес слушайте...

Почему не стоит, объясните пожалуйста. 
Вы на слово "бредятина" обиделись что-ли?

Не на слово, а на тон разговора...

А меня огорчает, что за 10 лет ничего не изменилось...

Нет, она не такая. 

Спасибо хоть тут на добром слове... только не понятно разве женщина, мать и бабушка исключает любовь к животным? Или наоборот?

Не на слово, а на тон разговора...

Мне тоже много чего не нравится в сообщениях форумчан. Что мне делать? 

post-11717-0-42352400-1447490088_thumb.j

@chirrik,  а что вы тут все, мимо проходящие, делаете, непонятно...  Поглумиться? Тогда и в свой адрес слушайте...

О, да. Мимо проходящие (с), лавирующие ежедневно мимо собачьих @, покусанные вашими псами такого уже наслушались... Спасибо на добром слове... 

И еще, для всех, кто никак не поймет - никто тут не говорит, что убивать животных это правильно. 

Животных жалко, они не виноваты, что у них такие хозяева. 

@К@рина, Что делать? Не уподобляться прочим и не опускаться до их хамского уровня ))) А по поводу какашек. - тут я с Вами согласна полностью, каждое утро проходим мимо 26 дома (впрочем у других наверняка тоже самое) и каждое утро там на тротуаре го..о собачье. Вот и сегодня - куча у детского сада (!!!) куча уже размазанная у 26 дома... Если бы хоть раз увидеть КТО... ведь именно из-за таких  говнюков-хозяев и ненавидят все наше собачье братство.... Но поймите не все такие! Зачем же хаять всех ...

"Покусанные вашими псами"  Вас лично мой пес кусал? Или это тоже так, заодно?

@К@рина, Что делать? Не уподобляться прочим и не опускаться до их хамского уровня ))) А по поводу какашек. - тут я с Вами согласна полностью, каждое утро проходим мимо 26 дома (впрочем у других наверняка тоже самое) и каждое утро там на тротуаре го..о собачье. Вот и сегодня - куча у детского сада (!!!) куча уже размазанная у 26 дома... Если бы хоть раз увидеть КТО... ведь именно из-за таких  говнюков-хозяев и ненавидят все наше собачье братство.... Но поймите не все такие! Зачем же хаять всех ...

"Покусанные вашими псами"  Вас лично мой пес кусал? Или это тоже так, заодно?

Вот про это и речь, а не про то, что собаки плохие -убейте всех. Наболело у людей, понимаете. Сейчас еще у нас ничего. Помню когда снег спал, было нечто. Просто ступить негде было. 

Я не про конкретно вашего, вообщем. 

Вот про это и речь, а не про то, что собаки плохие -убейте всех. Наболело у людей, понимаете. Сейчас еще у нас ничего. Помню когда снег спал, было нечто. Просто ступить негде было. 

Я не про конкретно вашего, вообщем. 

Так и у нас (вернее у меня) наболело, только и слышно здесь на форуме что собаки все засрали (простите) . Думаю что здесь с этим бороться бесполезно - тот кто не убирает никогда не сознается и не ответит. В реале надо , со своей стороны скажу, что  не смолчу если увижу такого хозяина, который перешагнув через собачье дерьмо, пошел дальше... А когда незаслуженно обвиняют... обидно и за себя и за своих собак...

Так и у нас (вернее у меня) наболело, только и слышно здесь на форуме что собаки все засрали (простите) . Думаю что здесь с этим бороться бесполезно - тот кто не убирает никогда не сознается и не ответит. В реале надо , со своей стороны скажу, что  не смолчу если увижу такого хозяина, который перешагнув через собачье дерьмо, пошел дальше... А когда незаслуженно обвиняют... обидно и за себя и за своих собак...

Вы всё принимаете на свой счет. Не надо так.

Из разряда: сосед в колодец лезет топиться, я вслед за ним полезу?

Поговорки временем проверены, желаете дальнейших грабель, милости просим. Своей кране радикальной позиции в отношении текущего положения собак и их собаководов менять не собираемся до появления изменений со стороны виновных.

Из разряда: сосед в колодец лезет топиться, я вслед за ним полезу?

Поговорки временем проверены, желаете дальнейших грабель, милости просим. Своей кране радикальной позиции в отношении текущего положения собак и их собаководов менять не собираемся до появления изменений со стороны виновных.

Виновные Вас не слышат...и не услышат никогда... им пофиг... они другую купят, если что. А Вы ... давайте травите дальше всех подряд... может и виновный попадет под раздачу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...