Hamlet Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я уже ответила на подобный выпад... никогда не отпускаю пса около детей... и т.д. Если нападаете,читайте все что написано...меня больше удивляет что вы на 100 процентов уверены в своей собаке.дивотное неразумно им руководят инстинкты и стабильность не гарантирована особенно в период гона. Это любой спец вам скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так вы что около детских площадок собак выгуливаете?! Дети не только на площадках гуляют, но и на линиях ЧС... причем больше чем во дворах... если для вас это новость, то знайте...И да, еще и в лесу и в поле... меня больше удивляет что вы на 100 процентов уверены в своей собаке.дивотное неразумно им руководят инстинкты и стабильность не гарантирована особенно в период гона. Это любой спец вам скажет Вы же уверены в абсолютной безопасности своего, а я в абсолютной адекватности своего... сама себе спец... тем более в нашем мр постоянно кто-то из сук течет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ваапще в нормальных европейских странах с животными строго. Прежде чем завести животное, к вам в дом приходит инспектор. Он оценивает есть ли условия для содержания животного, можете ли вы его полноценно кормить, ухаживать, выгуливать, поэтому бОльшую собаку в маленькой квартире вам вряд ли дадут завести. А у нас пожалуйста - травите детей/соседей своими волко-доберманами. Наплевательство на других членов общества, создания им неудобств, страха и приводит к негативному отношению и появлению догхантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Обломать все суки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы же уверены в абсолютной безопасности своего, а я в абсолютной адекватности своего... сама себе спец... тем более в нашем мр постоянно кто-то из сук течет... Мда... Дети не только на площадках гуляют, но и на линиях ЧС... причем больше чем во дворах... У нас страна в которой людям позволено перемещаться без ограничений. Почитайте конституцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня сейчас в подъезде живет молодая пара с доберманом 2 лет. Воняет, из пасти течет. Хозяева на нужды подъезда наплевали, за консьержей не платят. Нормального языка не понимают. Рано или поздно на них падет немилость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мда... У нас страна в которой людям позволено перемещаться без ограничений. Почитайте конституцию уместен ваш сарказм, но у меня за всю жизнь уже четвертая собака... а теперь и пятая есть... много читала, изучала и психологию собачью и ветеринарию... так сказала, не просто чтобы сказать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы же уверены в абсолютной безопасности своего, а я в абсолютной адекватности своего... сама себе спец... тем более в нашем мр постоянно кто-то из сук течет...я уверен в том что пса не отравят по объективным причинам. но абсолютно не уверен в его адекватности в период гона. Да что говорить...если кот за полгода жизни га природе в полудикого превратился это после 7 дет индор жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня сейчас в подъезде живет молодая пара с доберманом 2 лет. Воняет, из пасти течет. Хозяева на нужды подъезда наплевали, за консьержей не платят. Нормального языка не понимают. Рано или поздно на нах падет немилость В Вашем лице, я так понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 уместен ваш сарказм, но у меня за всю жизнь уже четвертая собака... а теперь и пятая есть... Вы знаете это может быть уже диагнозом .... http://www.mkset.ru/news/kaleidoscope/17536/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.