Gille Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Решит. И это становится реальным для воплощения в жизнь с приходом к власти НО. Даже просто забор снизит доступность территории! Но на одного согласного оплачивать охрану и забор найдутся трое, кто готов оплачивать только забор, ещё трое - только охрану и ещё пятеро, кто просто задвинет на это. Со временем будет, ИМХО. А от караоке - свои рецепты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вот если увидим выпивающих подростков, то можно, позвонив по тел 257-72-11, вызвать наряд милиции. 527-7211! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) если увидим выпивающих подростков, то можно, позвонив по тел 257-72-11, вызвать наряд милиции. Телефон московский, где-то в центре.... Белорусская, 1-я ул. Ямского поля, скорее всего, или Расковой. Почему туда, не сказали? tcpap уже поправил,... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) забор и охрана не решат проблему. Что забор помешает семечки плевать? Или в лифтах курить перестанут?Или в караоке по ночам петь? ит.д. Если охрана хотя бы помещает распивать спиртное подросткам у меня на общей лоджии, ломать дверь на технический этаж, воровать всякую мелочь и, извините, писать на лестнице, уже будет намного приятнее жить. У нас, например, уже украли по разу ручки с двери на лоджию, пружину, закрывающую дверь, и глазок на общей двери на площадку. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я думаю, что участковый ошибся (и я не обратила внимания), т.к. листик с номером телефона лежит передо мной. И ещё один номер телефона написал "02". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Забор вокруг микрорайона - это, конечно, замечательно и я в числе первых побегу вносить за него деньги. Но это решится не сейчас, а через год-два-три, а дети играют сегодня-завтра-и каждый день. Если увижу выпивающих подростков, буду звонить 527-72-11 или по тел, который указала Марина. Кстати, домики начали "демонтировать" и без моего участия. Уже оторвали часть оградки; так и болтаются полуоторванные доски, причем не одна-две, а штук шесть. Вот кому это было нужно? Изменено 11 апреля, 2007 пользователем hendrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Забор вокруг микрорайона - это, конечно, замечательно и я в числе первых побегу вносить за него деньги. Но это решится не сейчас, а через год-два-три, а дети играют сегодня-завтра-и каждый день.Если увижу выпивающих подростков, буду звонить 527-72-11 или по тел, который указала Марина. Кстати, домики начали "демонтировать" и без моего участия. Уже оторвали часть оградки; так и болтаются полуоторванные доски, причем не одна-две, а штук шесть. Вот кому это было нужно? Вчера, когда я возвращалась с работы в 22:00, на детской площадке резвилась молодежь лет 16-18 (человек 8, в основном юноши). Качались на качельках, прыгали с горки, залезали в домики... Народ появлялся со стороны старого Ольгино (со стороны стоящихся корпусов). Честно говоря, за машины припаркованные как-то страшно стало. Что им в голову придет, когда на качельках кататься надоест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Nastena, хто здесь?? :-)) За темой следим? Следим, следим. Я к тому, что не всегда те кто свинячит приходят откуда-то. Местные тоже хороши. В прошлом году гуляла с сыном за домом14. Весной там солнышко по вечерам. В нас кинули камнями с пятого этажа(по-моему, цыганские дети), потом они продолжили развлекаться таким образом с рядомстоящими машинами. Это во-первых. Во-вторых, вы часто видите, чтобы открывая пачку сигарет, человек бросал мусор в урну? Или фантик от конфеты. НЕ говоря уж об окурках с болконов. Это тоже пришлые делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Выходя из своих квартир,посмотрите на стены.Если они изрисованы граффити(по 28 дому,например),то это дело рук милой компании подростков-девочки лет по 13 в количестве 3-4 штук,и мальчиков того-же возраста в количестве 1-2 штук.Заметная примета одной из девочек-рыжие волосы и большая родинка на правой щеке.Я знаю,что это сделали они (по ряду признаков),прямых доказательств нет-за руку не ловил.Вопрос: как быть в данной ситуации?Бить нельзя,обыскивать-тоже.Свои телефоны они тоже не оставили,живут,судя по всему,в 1-ой очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Соседи, не подскажите куда можно обратиться с просьбой привезти песок на детскую площадку, а то деткам в песочнице невозможно играть. Сплошная пыль. Возможно не в тему, но не знаю куда еще написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.