rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Такого надеюсь избежать, но вырос считай в бабушкином доме с большим участком, люблю огородничать... Но прекрасно понимаю какой это труд. Уж лучше балкончик, либо переезжать жить на земле. Вот так ездить по выходным считаю чудачеством и извратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В нашей семье таким "извратом" уже занимается третье поколение. Никогда не имела родственников в деревне. У бабушек, у родителей, а теперь и у меня, только дача. Никаких домов и деревень. Городские мы в четвертом поколении как минимум. а может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Irina_Anat, Я опять нырнул сейчас в бассейн ! Присоединяйтесь и возрадуетесь ! А как из него сад поливается ! Соседи рыдают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Irina_Anat, Я расписал недостатки дач . Напишите про деревню , чем хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Irina_Anat, Я расписал недостатки дач . Напишите про деревню , чем хуже ?Пишите побольше.а то хочется сил нет никаких.но я никогда на земле не работала,кроме прополки свеклы в школе и собирания клубники у бабушки на дачепоэтому даже не предмтавляю масштаб бедствияно в тему помечтать регулярно захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А горожанам в пятом поколении советую прервать порочную практику, и тратить выходные на походы в кино, театр, музеи :) Может и пробки уменьшатся... Нигде в мире ведь нет такого, чтобы на выходные люди из города массово выезжали Горожане живут в городе, постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Каждый определяет для себя, что ему хорошо, а что плохо. Иногда с дачи начинается путь к своему дому. Иногда дача - это отдушина для уставших от городской суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Каждый определяет для себя, что ему хорошо, а что плохо. Иногда с дачи начинается путь к своему дому. Иногда дача - это отдушина для уставших от городской суеты. у нас именно так. Хотела в свой дом переехать, но муж сомневался в прошлом году. Поэтому появилась дача. Думаю скоро и он созреет)) Нам там очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 у нас именно так. Хотела в свой дом переехать, но муж сомневался в прошлом году. Поэтому появилась дача. Думаю скоро и он созреет)) Нам там очень нравится. у меня мама когда в гости первый раз приехала на дачу, сказала - никогда. Сейчас за уши от огорода не оттащишь. И меня еще в этом году туда затащили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Драгоценная, У меня дом в деревне .Деревне больше 250 лет . По деревне проходит трасса А9 , по этому подъезд круглогодичный и круглосуточный . Зимой проезд чищу от снега длиной от ворот до трассы 6 метров . Земля - белый песок . Сад 15 соток , малина , смородина , крыжовник . Из сельхозработ только обрезка кустарников , полив , обработка от насекомых . Коммуналка в год : газ , свет , налоги не более 12 тыс ряб . Проживаю круглый год , отопление не выключаю осенью и зимой . В деревнях обычно не воруют , так как соседи охраняют , да и статус вора останется на человеке и следующих его поколениях на всю жизнь . Воры залезут - дом подожгут . Сгорит вся деревня .Вода в колодце верховодка . Убирает расстройства печени . Поставил открытый бассейн 16 куб метр . Купаюсь с апреля по октябрь . Бодрит с утра лучше кофе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.