Konstantin Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 городской зеленый с автовокзала? Ну они там разные. Длинные раздолбанные европейские автобусы. Ходят с интервалом раз в час (в часы пик) или реже. До Ольгино идет больше часа. Посадка на автобус не у самого вокзала, где маршрутки, а снаружи за воротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я в шоке! Фантастика! Этого не может быть! Я в шоке не от того, что это сделали, а что это сделали вообще, и тем более У НАС, и тем более.., и тем более...!? И не просто сделали, а Изменили/Переделали/УСОВЕРШЕНСТВОВАЛИ! Я не могу поверить. З.Ы. В желтой маршрутке сделали автоматичекую дверь. Я это сам видел! Ох, если бы еще и остановку заасфальтировали... Ну это так, мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Так смешно! Какой-то товарищ недавно пытался такую дверь изнутри руками закрыть. Дергал ,дергал. Хотя написано "ДВЕРЬ АВТОМАТИЧЕСКАЯ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я тоже недавно ездила на такой маршрутке...я дверь хотела закрыть..толкьо руку протянула..а водитель на меня кааааак гаркнет: "не трогайте двееееерь"...ну я и испугалась...ну не видела я надписи....я итак в маршрутку еле влезла..последняя ехала, на ступеньке))))) но усовершенствование приятное)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Спасибо мужчине, уступившему мне место сегодня утром в маршрутке N2 и подавшему при выходе руку. Оооооочень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я тоже недавно ездила на такой маршрутке...я дверь хотела закрыть..толкьо руку протянула..а водитель на меня кааааак гаркнет: "не трогайте двееееерь"...ну я и испугалась...ну не видела я надписи....я итак в маршрутку еле влезла..последняя ехала, на ступеньке))))) но усовершенствование приятное)))))))))) Он на всех орет этот водитель,психически не уравновешенный какой то. Остановить маршрутку как то просила у Копейки,так он как завелся.... типа :а что здесь есть остановка? и потом еще в след орал,что я его не очень вежливо, как ему показалась попросила остановить(попросила 2 раза,он не реагировал,на 3 пришлось громко крикнуть). Вчера на дамочку начал кричать,чтобы та к двери не прикасалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Молодой такой, да? брюнет. Он меня сегодня своей дверью автоматической так по плечу долбанул, что аж слезы выступили...я хотела что-то сказать...но потом как увидела его взгляд...жуть, с таким страшно ездить, он же псих...и маршрутку гонит всегдя...опасно это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Он меня сегодня своей дверью автоматической так по плечу долбанул, что аж слезы выступили... Бедная Леночка... Все люди - как люди, ездят себе на работу, ходят в театры, библиотеки. В маршрутках и электричках катаются. А Леночку все кто ни попадя то локтем ткнут, то турникетом прищемят, то дверью долбанут, то на ногу наступят, то в электричку не пустят. Жызнь несправедлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Спасибо мужчине, уступившему мне место сегодня утром в маршрутке N2 и подавшему при выходе руку. Оооооочень приятно Я тут недавно из маршрутки выходила, а сын зазевался. Руку не подал. Я как рявкну: "Руку дай!", и два парня, которые в маршрутку садится собирались, сразу мне руки на перебой протянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Он на всех орет этот водитель,психически не уравновешенный какой то. Остановить маршрутку как то просила у Копейки,так он как завелся.... типа :а что здесь есть остановка? и потом еще в след орал,что я его не очень вежливо, как ему показалась попросила остановить(попросила 2 раза,он не реагировал,на 3 пришлось громко крикнуть). Вчера на дамочку начал кричать,чтобы та к двери не прикасалась. он конечно не должен рявкать, но и останавливать у копейки не должен. Останоки на остановках. Так что я уважаю маршрутчиков, которые останаливают только на остановках... Ведь если вдуматься остновка от копейки в 1 минуте, вы остановитесь у копейки, след у след. дома, след в конце этого же дома, я буду ехать больше чем идти пешком. Это ладно, страдает ведь и безопасность дорожного движдение, когда маршрутки ни с того ни с сего начинают где то останвливтаься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.