Clever-2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а Я ТУТ В ПЯТНИЦУ СЦЕПИЛАСЬ С ОДНИМ ВОДИТЕЛЕМ. Едем из Павлино с годовалой дочкой в Ольгино. На улице дождь и слякоть. Мы махнули рукой, он остановился черти где. Пока мы дошкондыляли,- водила стал бурчать"можно побыстрее" Неужели не видит, что мы итак торопимся, все же с маленьким ребенком. ( мог бы и поближе подъехать). Ладно, едем в Ольгино. Я попросила остановиться не на повороте ( где сплошные лужи) , а на асфальтовой дороге . Так НЕт же! он нас высадил прямо в грязюку! Вот негодяй! Еще и пригрозил, что в следующий раз вообще не будет останавливаться, если меня увидит. Так и хочется наказать его! Ну и куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а Я ТУТ В ПЯТНИЦУ СЦЕПИЛАСЬ С ОДНИМ ВОДИТЕЛЕМ. Едем из Павлино с годовалой дочкой в Ольгино. На улице дождь и слякоть. Мы махнули рукой, он остановился черти где. Пока мы дошкондыляли,- водила стал бурчать"можно побыстрее" Неужели не видит, что мы итак торопимся, все же с маленьким ребенком. ( мог бы и поближе подъехать). Ладно, едем в Ольгино. Я попросила остановиться не на повороте ( где сплошные лужи) , а на асфальтовой дороге . Так НЕт же! он нас высадил прямо в грязюку! Вот негодяй! Еще и пригрозил, что в следующий раз вообще не будет останавливаться, если меня увидит. Так и хочется наказать его! Ну и куда идти? Переписать фио и звонить в организацию! Номер телефона всегда указан в маршрутке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ох, как я не люблю ругаться и жаловаться.... Но видимо придется. давайте еще кто-нибудь позвоните за компанию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Знаете, наболело....Почему водители маршруток считают себя не менее , как водителями лимузина.. А всех пасажиров, не более чем быдлы. Неужели так оно и есть? Почему, если написано черным по белому:маршрут № 2- Жел-дор/ Ольгино/Павлино/... Ну почему мы все ПРОСИМ, чтобы водитель проехал через Ольгино? вЕДЬ ОН ТАМ оБЯЗАН ЕХАТЬ А если не попросишь, то что? Вы лучше скажите, кто в этом Мострансавто додумался пустить с этой недели по 12му маршруту аж два мерседеса+автобус, а жители новостроек обязаны простаивать в очереди каждое утро на эти две задрипанные Газельки или, как альтернатива, лезть в жигулёк к водилам из дружественного Кавказа под их воодушевленный призыв: "15 рублей до станции 4 человека!"? Честное слово, сегодня, когда я стоя ехал в нашей желтенькой 18ой Газельке, возникло подозрение не о заговоре между водителями маршруток, а об оном между последними и частниками. Кстати, отдельное мерси Клаксону за то, что он всё-таки выделил новенькую маршрутку вместо того темно-зеленого убожества, которое колесило по 18му больше года и в котором поддувало изо всех дыр и сверху, и снизу. (зимним утром и вечером подобная вентиляция не очень приятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 То "зеленое убожество" - попало в аварию и серьезно пострадало... думаю что восстановлению не подлежит - уже исчерпал весь запаз прочности. По поводу 12 маршрута - согласна - с утра видела как маршрутка ждала на остановке пассажиров, в то время как в Ольгино была огромендная очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На самом деле вплоть до прошлой недели на 18ом было минимум 2 мерседеса + газель, но в последние дни что-то этих мерседесов не видать... А 12 автобус давно пора пустить не прямо по главной, а с петлей по Граничной. И чтобы ездил не раз в час, а раз в 10 минут. Но до этого в ближайшие 10 лет точно никто не догадается. У них даже кондуктор не знает как проездной выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Да уж... Утренняя очередь начала напрягать. Выходить приходится на 10 мин раньше. Еще немного людей заселится, придется пешком ходить. Разницы никакой - что 10 мин, стоять в очереди+ 5 мин ехать, что 15 мин. пешком ходить. Ботинки только жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Значит, всё-таки она развалилась... Вернее, ее развалили... А я уж тут губу раскатал, что Клаксон нам подарок к новому учебному году произвёл... Ан нет... Кстати, помнится в начале года мэр г-н Жирков обещал , что в 2006г будет через Ольгино до Москвы ходить муниципальный автобус по Носовихе. Наваерное, не дождёмся... А что касается 2го маршрута, то мне кажется, что надо поступать с ними так, как одна тетка где-то месяца 3 назад: она села в двойку, водила отказался ехать через наши корпуса, она вышла на перекрестке у техникума, записала номер маршрутки и позвонила в Мострансавто... Результат-водителя решили премии за месяц, выдав голую зарплату... Срезая путь через жилгородок, водители нарушают основное правило-неприкосновенность маршрута. Они водители МАРШРУТНЫХ такси, а не частных повозок, поэтому срезая маршрут, они грубейшим образом нарушают инструкцию! Так что знайте свои права, тов. пассажиры, и если что, при случае запугивайте нерадивых транспортников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Да уж...Утренняя очередь начала напрягать. Выходить приходится на 10 мин раньше. Еще немного людей заселится, придется пешком ходить. Разницы никакой - что 10 мин, стоять в очереди+ 5 мин ехать, что 15 мин. пешком ходить. Ботинки только жалко Да да! Негатифф с утра, стояние в грязи ... В жрэу(или жэке) сказали что заасфальтируют... Кстати народ, а почему бы не стоять на каменной дорожке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На самом деле вплоть до прошлой недели на 18ом было минимум 2 мерседеса + газель, но в последние дни что-то этих мерседесов не видать...А 12 автобус давно пора пустить не прямо по главной, а с петлей по Граничной. И чтобы ездил не раз в час, а раз в 10 минут. Но до этого в ближайшие 10 лет точно никто не догадается. У них даже кондуктор не знает как проездной выглядит... То-то и оно, что как раз к началу нового учебного года весь маршрут фактически отдали на откуп частникам. 4 числа в понедельник тоже пришлось пёхом топать, невзирая на дождик и не жалея ботинок Да да! Негатифф с утра, стояние в грязи ... В жрэу(или жэке) сказали что заасфальтируют... Кстати народ, а почему бы не стоять на каменной дорожке ? скопление народа не позволяет... во всё тот же понедельник мне пришлось видеть под своими окнами где-то часов в 8 хвост очереди.Да и к тому же вдруг двойка подкатит-от каменной дорожки до дороги быстро не добежишь, особенно в слякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.