oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сбер - зло...факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да, я тоже обратила внимание. Удобно однако. удобно, но есть "заковыка", вот сейчас подсчитал, осталось 456р, 456/28=16, но пишет остаток поездок на текущую дату 8шт???? два раза я уже проехал, вот в этом " на текущую дату" и кроется тайный смысл, то есть в день можно прокатится всего 10 раз , и если пишет "сегодня осталось проехать два раза" пора пополнять карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сбер это зло! а шо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а шо делать... Обслуживаться в других банках. Пусть Грефы посасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Благодаря форуму , деньги вернулись на стрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Благодаря форуму , деньги вернулись на стрелку Ну вот, а ты переживала не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот, а ты переживала не по делу Больше не буду, главное, что все хорошо закончилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Купил защиту от вандалов кондукторов, а то каждый второй так и хочет карту в бараний рог скрутить. Еле нашёл, может их в электричках коробейники мешками таскают, но я не часто на электричках езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Купил защиту от вандалов кондукторов, а то каждый второй так и хочет карту в бараний рог скрутить. Еле нашёл, может их в электричках коробейники мешками таскают, но я не часто на электричках езжу Мне похожий пластиковый чехол бесплатно выдали когда Стамбул-карт покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 кондукторша сегодня сказала что с 1 января по стрелке 30р будет стоить , без стрелки 43р, а маршрутка 31р новости стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.