Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нормальный инструмент для оплаты проезда. Мелочь таскать не надо и экономия какая-никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нормальный инструмент для оплаты проезда. Мелочь таскать не надо и экономия какая-никакая Про мелочь правда, экономия тоже есть...Мне с ней просто не очень повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Так и не понял зачем Стрелка нужна По Железке пешком хожу, на электричку бесплатные билеты покупаю (где сам носитель бесплатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Про мелочь правда, экономия тоже есть...Мне с ней просто не очень повезло... Мне кажется рано расстраиваетесь. Напиши им письмо, посмотрите что ответят PS Кстати Стрелку можно пополнять кредиткой и многие банки дают за пополнение стрелки cash back в 1,5-3% Так и не понял зачем Стрелка нужна По Железке пешком хожу, на электричку бесплатные билеты покупаю (где сам носитель бесплатный). По этому и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне кажется рано расстраиваетесь. Напиши им письмо, посмотрите что ответят PS Кстати Стрелку можно пополнять кредиткой и многие банки дают за пополнение стрелки cash back в 1,5-3% По этому и не понял Мне уже помогают даже . Ольгинский форум велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Все равно - стрелка зло.... не пополнишь, плохо считывается ... Да,было разок такое, деньги кончились и карту занесли в стоп лист, поэтому и не считывалась, после пополнения только на следующий день заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да,было разок такое, деньги кончились и карту занесли в стоп лист, поэтому и не считывалась, после пополнения только на следующий день заработала. Быстрее всего я ЯндексДеньги пополнение проходит. Дольше всего из инет-банка Сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня заметил, на билетиках теперь пишут сколько поездок осталось.да, я тоже обратила внимание. Удобно однако. Быстрее всего я ЯндексДеньги пополнение проходит. Дольше всего из инет-банка Сбера а я на работе через автомат. Пока до кабинета дошла- денежки на счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Быстрее всего я ЯндексДеньги пополнение проходит. Дольше всего из инет-банка Сбера я на сайте стрелки оплачивал, клацал по кнопке "пополнить", и картой сбера оплачивал, то что карта стрелки пополнена практически сразу отображалось, но до кондукторских сканеров эта информация долго доходила, не знаю по какому принципу они работаю, и почему так долго до них доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я на сайте стрелки оплачивал, клацал по кнопке "пополнить", и картой сбера оплачивал, то что карта стрелки пополнена практически сразу отображалось, но до кондукторских сканеров эта информация долго доходила, не знаю по какому принципу они работаю, и почему так долго до них доходит. Сбер это зло! Ваппще раз в 15 минут инфа у них обновляться должна, но если связи с терминалом нет, то дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.