Перейти к содержанию

Чем питаться в кризис


rus

Рекомендуемые сообщения

А разница большая между сухим молоком и сливками? Может сливки нужно бОльшим количеством воды развести, т.е. сделать менее жирными и получится молоко?

Молоко не получится, т.к. сливки растительные. Получится суррогатный продукт из непоймичего.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А разница большая между сухим молоком и сливками? Может сливки нужно бОльшим количеством воды развести, т.е. сделать менее жирными и получится молоко?

Проблема наверное в том, что сливки растительные 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я давно хлеб пеку с обычным молоком. Сухое добавляла когда только хлебопечку купила, сейчас смысла не вижу.

А пропорции по жидкости как соблюдаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я давно хлеб пеку с обычным молоком. Сухое добавляла когда только хлебопечку купила, сейчас смысла не вижу.

А мы хлеб на воде делаем - нравится вкус. С молоком не то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Молоко не получится, т.к. сливки растительные. Получится суррогатный продукт из непоймичего.

Кстати, можно в Утконосе заказать:

http://www.utkonos.ru/item/3116589?gclid=CPbC5Jmf3MICFaUNcwod810ABg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько указано воды по рецепту, столько молока добавляю. В рецептах к хлебопечке указывается сухое молоко только из-за перестраховки, т.к. живое по мнению производителей может скиснуть. Но я и на ночь ставлю хлеб с молоком печься, ни разу не прокисало. Да и просто на воде можно, тоже хороший хлеб выходит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько указано воды по рецепту, столько молока добавляю. В рецептах к хлебопечке указывается сухое молоко только из-за перестраховки, т.к. живое по мнению производителей может скиснуть. Но я и на ночь ставлю хлеб с молоком печься, ни разу не прокисало. Да и просто на воде можно, тоже хороший хлеб выходит.

Пасиб. У меня просто в большинстве рецептов прописано именно сухое молоко, я как об него споткнулась, так и пеку только французский хлеб, который на воде :)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пасиб. У меня просто в большинстве рецептов прописано именно сухое молоко, я как об него споткнулась, так и пеку только французский хлеб, который на воде :)

А долго квашня настаивается (тесто в смысле). На ночь ставите и с утра печете или сейчас сразу замешивается и в печь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...