Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А разница большая между сухим молоком и сливками? Может сливки нужно бОльшим количеством воды развести, т.е. сделать менее жирными и получится молоко? Молоко не получится, т.к. сливки растительные. Получится суррогатный продукт из непоймичего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А разница большая между сухим молоком и сливками? Может сливки нужно бОльшим количеством воды развести, т.е. сделать менее жирными и получится молоко? Проблема наверное в том, что сливки растительные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А я давно хлеб пеку с обычным молоком. Сухое добавляла когда только хлебопечку купила, сейчас смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А я давно хлеб пеку с обычным молоком. Сухое добавляла когда только хлебопечку купила, сейчас смысла не вижу. А пропорции по жидкости как соблюдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А я давно хлеб пеку с обычным молоком. Сухое добавляла когда только хлебопечку купила, сейчас смысла не вижу. А мы хлеб на воде делаем - нравится вкус. С молоком не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Молоко не получится, т.к. сливки растительные. Получится суррогатный продукт из непоймичего. Кстати, можно в Утконосе заказать: http://www.utkonos.ru/item/3116589?gclid=CPbC5Jmf3MICFaUNcwod810ABg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А разве детское питание в банках это не сухое молоко? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сколько указано воды по рецепту, столько молока добавляю. В рецептах к хлебопечке указывается сухое молоко только из-за перестраховки, т.к. живое по мнению производителей может скиснуть. Но я и на ночь ставлю хлеб с молоком печься, ни разу не прокисало. Да и просто на воде можно, тоже хороший хлеб выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сколько указано воды по рецепту, столько молока добавляю. В рецептах к хлебопечке указывается сухое молоко только из-за перестраховки, т.к. живое по мнению производителей может скиснуть. Но я и на ночь ставлю хлеб с молоком печься, ни разу не прокисало. Да и просто на воде можно, тоже хороший хлеб выходит. Пасиб. У меня просто в большинстве рецептов прописано именно сухое молоко, я как об него споткнулась, так и пеку только французский хлеб, который на воде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пасиб. У меня просто в большинстве рецептов прописано именно сухое молоко, я как об него споткнулась, так и пеку только французский хлеб, который на воде А долго квашня настаивается (тесто в смысле). На ночь ставите и с утра печете или сейчас сразу замешивается и в печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения