furer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По теме - сухое молоко хорошо в кризис, долго хранится и опять же можно всегда на кашу пустить или в блины добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пару дней назад делала картофельные пирожки с зеленью и грибами. Можно с фаршем (но это уже по-барски).Еще я делаю периодически рисовые оладьи. Необычный рецепт, но многим нравится. Отварить рис (лучше круглый, так как нужна вязкость), добавить муку, яйца, посолить, и выпекать на скороводке с растительным маслом. С молоком обычно такие уходят на "ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Фюрер предупреждение. Всем остальным настоятельно рекомендую в раздел болтаем перенестись. Сообщения не по теме будут удалены 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати, отвар на малиновых палках очень хорошо помогает от затяжного кашля и укрепляет иммунитет. Это же является к тому же и антикризисным лекарством, поскольку лекарства и так были дорогие, а сейчас вообще наверно втридорога. Макароны уж лучше совсем без ничего, чем с маргарином. Сообщение изменено.модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По теме - сухое молоко хорошо в кризис, долго хранится и опять же можно всегда на кашу пустить или в блины добавить Где б его найти еще. Я для хлебопечки пытаюсь купить сухое молоко уже 2й месяц, нигде нету, зато растительные сухие сливки в каждом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А разве детское питание в банках это не сухое молоко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Где б его найти еще. Я для хлебопечки пытаюсь купить сухое молоко уже 2й месяц, нигде нету, зато растительные сухие сливки в каждом магазине мне кажется в Европе на глаза попадалось, там где крупы стоят. А разве детское питание в банках это не сухое молоко? Детская смесь обычно сладкая, у нас когда дочь первая родилась, я частенько делала блины на детской сухой смеси, даже сахар не добавляла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мне кажется в Европе на глаза попадалось, там где крупы стоят. и мне казалось, но там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Где б его найти еще. Я для хлебопечки пытаюсь купить сухое молоко уже 2й месяц, нигде нету, зато растительные сухие сливки в каждом магазине Коллега пользует с цикорием, говорит в "Перекрестке" купил... Тут недавно сосиску на обед съел, якобы австрийскую. Чистить не стал и получил боли в желудке и изжогу. Сначала мезим , потом цикорий пропил, отпустило через часок... Цикорий вещь хорошая кстати, мама изжогой мучается и говорит, что от кофе и чая есть изжога, а вот от цикория нет... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем furer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Где б его найти еще. Я для хлебопечки пытаюсь купить сухое молоко уже 2й месяц, нигде нету, зато растительные сухие сливки в каждом магазине А разница большая между сухим молоком и сливками? Может сливки нужно бОльшим количеством воды развести, т.е. сделать менее жирными и получится молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения