furer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @furer, Андрей, вы это своим постом о смертных грехах на что намекаете? Там один из грешков и к вам подходит)) Я про то что как тут в культ еду некоторые возводят! Даже в туры ездят, чтобы пожрать за бугром и насладиться кухней! А меня в каком грехе вы подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Офтоп тут, но эта Ваша клоунада не производит впечатления.А чего заходите, читаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Никто что-то про хлебушек с сахарным песочком не вспомнил как дополнение к утреннему Nescafe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Гла́вные грехи́, или коренны́е грехи́ (лат. peccata capitalia, англ.capital sins, сapital vices, cardinal sins) — термин, которым вхристианском богословии называют основные пороки, лежащие в основе множества других грехов: гордыня , алчность, зависть, гнев,похоть, чревоугодие, лень https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8 А алчность почему не подчеркнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я про то что как тут в культ еду некоторые возводят! Даже в туры ездят, чтобы пожрать за бугром и насладиться кухней! А меня в каком грехе вы подозреваете? Гордыня например. Горды́ня (тщесла́вие) — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, зазнайство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Свежий хлеб или горячая картошечка с парным молоком))) Тоже гут... Сообщение изменено.модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Понятно,что рис везде едят,но лапша такая оч бросилась в глаза,где было большое скопление местных,там она))))) лапша, кстати, нравится мне их, я в метро покупала. С разными вкусами, и готовится за 5 минут, почти ролтон)) только вот уже не помню что там по деньгам, но вроде она не оч дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 лапша, кстати, нравится мне их, я в метро покупала. С разными вкусами, и готовится за 5 минут, почти ролтон)) только вот уже не помню что там по деньгам, но вроде она не оч дорогая.Там все дешевое)кроме борща и пюре,которые мои старшие лопали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А чего еще скажешь о еде? Кризис покажет что нам будет доступно из продуктов, из этого и будем мудрить. А вообще, была бы картошка и мука, приготовить из них можно массу всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Имхо, страхи перед кризисом продуктов несколько завышены сейчас. Все-таки уже не 91 год и на прилавках есть все. А то, что нету - смели паникеры. Первую неделю после санкций Поли подпустели, сейчас все ок. Под вопросом только рост цен. Но это тоже жизнь покажет))) А вообще, интересно почитать и вспомнить старые забытые рецепты:-))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения