an186 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну вы мастера любую тему зас@ать.... Дождутся, Руслан и эту тему в политику перенесет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот еще - его я обожаю во все времена : Красная фасоль , сухарики (ну можно и покупные), зелень сельдерея , укропа, чеснок и майонез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Гла́вные грехи́, или коренны́е грехи́ (лат. peccata capitalia, англ.capital sins, сapital vices, cardinal sins) — термин, которым вхристианском богословии называют основные пороки, лежащие в основе множества других грехов: гордыня , алчность, зависть, гнев,похоть, чревоугодие, лень https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Драгоценная, а рис в Тайланде не едят? Я вот гречу терпеть не могу, поэтому и не страдаю от ее отсутствия или повышения цен. А вот рис...кстати, очень сытная еда и полезно. Уж точно лучше ролтонов;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дождутся, Руслан и эту тему в политику перенесет :-)Оффтопите, Антон;-))Мы вообще-то о еде, причем о бюджетной. Невозможно говорить только рецептами;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дождутся, Руслан и эту тему в политику перенесет :-)А вам так и хочется кому-то предупреждение выдать?Ой, извините, а вы меня не забаните, за то, что посмела к вам обратиться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @furer, Андрей, вы это своим постом о смертных грехах на что намекаете? Там один из грешков и к вам подходит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А вам так и хочется кому-то предупреждение выдать? Ой, извините, а вы меня не забаните, за то, что посмела к вам обратиться?.. Офтоп тут, но эта Ваша клоунада не производит впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Драгоценная, а рис в Тайланде не едят? Я вот гречу терпеть не могу, поэтому и не страдаю от ее отсутствия или повышения цен. А вот рис...кстати, очень сытная еда и полезно. Уж точно лучше ролтонов;-))Понятно,что рис везде едят,но лапша такая оч бросилась в глаза,где было большое скопление местных,там она))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И тема тоже станет унылым г.... Офф: то-то Вы из этого г... в политразделе не вылезаете. Копаетесь и копаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения