mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ладно, по теме. Макароны с сыром - вещь! Согласна. Спагетти особенно, а если с томатным соусом, так вообще. Очень дешевы и полезны супы-пюре овощные. И готовятся быстро. Салат из свежих овощей (капуста, морковь, красный лук, сладкий перец, свежая зелень...) Плов с курицей тоже дешево Peter, вы рискуете. Жена в отъезде, бонус на руках и вы об этом вот так прямо открыто вещаете панторезкам да в кризис? Ой, чреватоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @mmaria1, вообще суп-пюре можно и самому приготовить. Это же обычные овощи - можно использовать то, что вдруг не доели, а лежать уже не хочет. А если пару кусочков печенки добавить, так вообще ммм))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А можно еще все время спать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лисичка, конечно самому. В кризисное время всю челядь принято распускать и увольнять. Теперь все сами! Карина, точно, спать, главное лапку медом смазать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лисичка, конечно самому. В кризисное время всю челядь принято распускать и увольнять. Теперь все сами! Карина, точно, спать, главное лапку медом смазать Я думала вдруг вы о каких-то супах из пакетиков. Есть же, наверно, и супы-пюре. Помню, на первой работе покупала на обед такое - редкостная гадость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да чего уж. Доширак! Дешево и сытно. Но гадость редкостная, хотя ребенок постоянно ее просит, когда на поезде едем.)) типа у нас поезд и доширак неразделимы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 число панторезов увеличивается))) я ролтон обожаю)))))но редко могу себе позволить)))) потому, что как писали выше-редкостная гадость))) кстати, в тайланде они этот ролтон 3 раза в день трескают и ниче, живы и в составе там ниче особенного Состав вермишели:мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, витамины, фолиевая кислота, краситель натуральный - бета каротин. масло, конечно,скорее всего пальмовое. но в таких кол-вах, ск его там, не помрешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так варится клейстер ? Что то типа баланды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пиво пей. Нечего едой баловаться.На одном пиве тоже может разнести ! Сначала будет стояние на бровях , а потом хождение на ягодицах [emoji1] Не помню , говорили тут цветную капусту в кляре, тоже бюджетно (но скорее для летнего времени). число панторезов увеличивается))) я ролтон обожаю)))))но редко могу себе позволить)))) потому, что как писали выше-редкостная гадость)))Я в редких и экстренных случаях могу себе тоже ролтон позволить )) но не в пакетиках , они просто фууу, а в пластиковых лотках типа доширака. На черный день лежат парочка этих гадостей [emoji1] Еще один салатик бюджетный вспомнила , но он на любителя - из морской капусты с яйцом. Еще можно с морковкой и фасолью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 обычная капуста чуть привареная и обжареная тоже оч нечего (я про ролтон в коробках)))) который в пакетиках. сын называет его бомж-пакет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения