Jane Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ну в 24-м, насколько я знаю, его (отопление) только вчера запустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 И в к.19 только вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 хм...может быть. Но в 22 вчера и уже неделю назад отопление было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 гЙФБФБ(ВладимирЛ,12 ноября 2004,12:39) Не понял? Какое отопление? В 22 корпусе оно есть уже давно. Там проблемы со светом. Подъезды вчера еще были открыты на распашку. Просто существует 2 Ольгино: одно для жителей а другое для ГМС и остальных. В первом пусто и бардак а во втором - читстота, школа, детсад,кафе, сбербанк, прачечная и т.д. Причём второй уже давно сдан и заселён.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Для тех кто купил кв. у СиС. Утром менеджер по имени Денис сказал, что в данное время идет БТИ (уже давно идет) и оформление почт. адреса. Если официальная часть будет в Январе, то ключи дадут в конце ноября. Если эти два дела смогут совместить, то ключи будут давать в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Звонил в СИС: ключи в лучшем случае в конце декабря, т.к. задержка связана с присвоением почтового адреса (кто-то решил, что адрес будет присваиваться через облдуму). А это еще лишнее время. Акты ГК не подписаны. Причины не спрашиваю, просто знаю, что очередной "гон". P.S. Интересовался не только по своему корпусу, даже не спрашивали номер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Значит уже конец декабря...я уже даже не знаю что говорить. Помоему это действительно никогда не кончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 To Lda: это не гон, а очередные заморочки нашего правительства. Возможно это связано с передачей прав БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Прошу отнестись к инфе серьезно. Все мы видели синее здание у дороги, так вот это есть нечто иное как какая-то ерунда, которая сбрасывает нашу воду в канализацию города. А вот если вы посмотрите на дорогу, ведущую к микрорайону, то Вы увидите перерытую землю, это прокладывают канализацию. Так что никакая канализация еще не готова, все что нам говорят о готовой канализации – ЛОЖЬ. Если Вы вспомните все что известно о канализации Ольгино (из форума, звонков и пр.), то станет достоверно известно, что канализация еще не готова. К стати, еще осенью, когда рыли землю у стадиона, я спросил у строителей, на… вы здесь копаете, так они ответили, что это Ваша канализация, которая сначала подцепиться к города, а затем ее перекинут, и стыком будет вот тот синий дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Роман_Л, я же Вам писал уже. Есть временная схема канализации и она работает. А есть постоянная, и она строится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.