Anastasia Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 звонила в ГМС, сказали недели через 2 ключи давать будут. Сами позвонят. Мол, хотели на этой недели уже раздавать ключи, но что-то не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Мне по телефону 7755155 рассказали, что рассчитывают напряжённо коммуналку :-). Хорошо, что на БТИ не свалили.. Предложили звонить во вторник (любимый у них это день!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 что значит расчитывают коммуналку. Коммуналку вперед, или коммуналку за прошлое? Если можно, объясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 гЙФБФБ(sosed,20 октября 2004,19:31]что значит расчитывают коммуналку. Коммуналку вперед, или коммуналку за прошлое? Если можно, объясните пожалуйста. У нас в (Договоре с ГМС) прописана оплата коммуналки за четыре месяца сразу, с момента приёма объекта в эксплуатацию. Её насчитывают исходя из замеренной БТИ квадратуры наших квартир. Т.е. каждому выпишут бумажку на оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 спасибо, я просто подумал, вдруг еще какое-то нововведение :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 а еще есть закон! В котором сказано, что коммунальные службы имеют право брать свои платежи с населения только по факту ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этих самых коммунальных услуг. Уж что это значит и как коррелируется с данной ситуацией надо думать... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Итоги трех звонков относительно 19 корпуса: В Миэль - новые проблемы с администрацией города, якобы на этот раз связанные с выбором/назначением обслуживающей дома организации. Хотя еще на прошлой неделе говорили о том, что этот вопрос уже решен. Сама информация от СПК. В СИС - ждут пасторта БТИ. На моё удивление, что мол документы БТИ уже передало ГМС (информацию нашел на форуме), мне сказали,что, мол, а вы спросите у них(БТИ) почтовый адрес корпуса! От этой же девушки я узнал про следующую цепочку: почтовый адрес-дополнение к договору с указанием точного адреса приобретенной квартиры - ключи. В БТИ - все необходимые справки для ГК на корпус были уже переданы. Итог: просто не возможно сделать какие-либо выводы. Просто бардак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Нужно их наказывать рублем за этот бардак. (коммунисты давно это поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(Igor,21 октября 2004,09:18) а еще есть закон!В котором сказано, что коммунальные службы имеют право брать свои платежи с населения только по факту ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этих самых коммунальных услуг. Уж что это значит и как коррелируется с данной ситуацией надо думать... ??? Что за закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 ЖКХ работает по закону... не сами же они себе правила придумывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.