Роман_Л Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 В пятницу скажут, ждите понедельника, в понедельник пятницы и т.д. и т.п., пока не состаримся или пока ГМС не разнесут разъяренные покупатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(GOGA,18 октября 2004,16:30) Да у меня уже глаза слезятся, глядя на следующий год. У нас в щёлково целый микрорайон по срокам заморозили, так что спасибо что глаза слезятся, а не руки дрожат.... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 А руки у меня по понедельникам всегда дрожат и ГМС к этому отношение не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(GOGA,18 октября 2004,16:37) А руки у меня по понедельникам всегда дрожат и ГМС к этому отношение не имеет Ну хоть в чём то ГМС не виноват и то радует, он виноват только в задержке сдачи жилья. :cosmos: Внимание!!!Руки GOGA дрожат не из-за ГМС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Я звонил и мне сааатвецна сказали: "-Тамара ГЛАВМОССТРОЙ НЕДВИЖИМОСТЬ. - Какие новости по 26 к Ольгино -Ваш дом сдан. На следующей неделе мы вам позвоним. Пока готовтесь оплатить коммунальные платежи и запишите контактный телефон человека который будет выдавать ключи в Ольгино. ТАТЬЯНА 8-926-206-47-04. -Спасибо.ждёмссс." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 ...меня тоже на следущий понедельник послали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 На прошлой недели сказали – ключи на этой недели, на этой недели – на следующей и т.д. (совсем охамели). А вот на позапрошлой сказали- на прошлую ориентируетесь. Ничего, дотянут, засудим, будут без штанов ходить акционеры ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,20 октября 2004,11:35]...(совсем охамели). А вот на позапрошлой сказали- на прошлую ориентируетесь. ... А в БТИ мне сказали (звонил 5 минут тому), что документы по обмерянным корпусам передали в ГМС на прошлой ещё неделе.. ГМС опять нас динамит!!!!! Перезвонил в ГМС Людмиле (921-73-72). Говорит, что к ним в бухгалтерию ничего от БТИ не поступало и что она попробует что-нибудь выяснить. Перезвоню часов в 5 вечера. Попутно зарядим с Комбик письмо в ГМС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 звонила в ГМС.. теперь шлют на после 25.. говорят будут обзванивать по спискам. где их так учат врать? и еще таким успокаивающим голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 To Kleo: Это у них служба персонала так хорошо работает, научили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.