dannis Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А есть ли в Железке круглосуточные аптеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А есть ли в Железке круглосуточные аптеки? на станции на остановке маршруток которая - круглосуточная, окошко с торца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Железке какие-нибудь центры планирования семьи? Хочется к делу с беременностью подойти обстоятельно, сдать анализы, наблюдаться у врача. Ведь от здоровья родителей в будущем зависит и здоровье малыша. Может кто посоветует хорошего внимательного врача? Имеется москвовский страховой мед. полис. Прописка... сами понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Железке какие-нибудь центры планирования семьи? Хочется к делу с беременностью подойти обстоятельно, сдать анализы, наблюдаться у врача. Ведь от здоровья родителей в будущем зависит и здоровье малыша. Может кто посоветует хорошего внимательного врача? Имеется москвовский страховой мед. полис. Прописка... сами понимаете... у нас ничего такого нет, но можно поездить в Москву или Балашиху.. В Реутове хорошие курсы для беременных - бесплатные (по-моему так и называется "центр Семья", это на Носовихе поворот после магазина Алладин на право, до перекрестка ина лево.. чуть вперед и увидите вывеску с левой стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 у нас ничего такого нет, но можно поездить в Москву или Балашиху..В Реутове хорошие курсы для беременных - бесплатные (по-моему так и называется "центр Семья", это на Носовихе поворот после магазина Алладин на право, до перекрестка ина лево.. чуть вперед и увидите вывеску с левой стороны) Спасибо за информацию, Ириша. В Реутово удобнее найти эот центр от электрички или от маршрутки? Нам, конечно, еще на курсы рано, забеременеть бы для начала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Подскажите, пожалуйста. Получила собственность, оформила регистрацию. завтра думаю пойти в поликлиннику встать на учет. Кто знает кто унас участковый ( взрослый) ? в каком кабенете? адрес- на ул. Некрасова? часы приема? кто-то уже обращался- расскажите, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Подскажите, пожалуйста.Получила собственность, оформила регистрацию. завтра думаю пойти в поликлиннику встать на учет. Кто знает кто унас участковый ( взрослый) ? в каком кабенете? адрес- на ул. Некрасова? часы приема? кто-то уже обращался- расскажите, плиз Если не ошибаюсь, то по всей ул. Граничной - участковый терапевт - Кочкарев (как зовут - не знаю). Принимает пн и пт с 9-12, вт, ср, чтв - 14-17. Некрасова, 15. Кабинет 8 (там такое помещение, что не заблудитесь ) (была там на прошлой неделе, может что-то не так написала с часами приема, так что по тел. регистратуры - 527-64-01 можете выяснить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А принимают ли там с медицинским полисом из другого региона РФ? Сталкнулась с такой проблемой: ОПМС по месту прописки не выдают. Я звонила туда, сказали оформляйте по месту работы. На работе бухгалтерия как-то вяло отреагировали на мою просьбу о выдачи полиса, сказали : сейчас нет времени, и вообще- это такой гиморой. Конечно , на работе оформят этот полис, но через какое время- это другой вопрос. Так вот, если я приду в поликлиннику с полисом ( старым, но действительным), выданным мне по месту прежней прописки, имеют ли право меня не принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А принимают ли там с медицинским полисом из другого региона РФ?Сталкнулась с такой проблемой: ОПМС по месту прописки не выдают. Я звонила туда, сказали оформляйте по месту работы. На работе бухгалтерия как-то вяло отреагировали на мою просьбу о выдачи полиса, сказали : сейчас нет времени, и вообще- это такой гиморой. Конечно , на работе оформят этот полис, но через какое время- это другой вопрос. Так вот, если я приду в поликлиннику с полисом ( старым, но действительным), выданным мне по месту прежней прописки, имеют ли право меня не принять? Принять обязаны, а на практике попробуют отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Конечно , на работе оформят этот полис, но через какое время- это другой вопрос. тут еще один вопрос - он будет временный! на год обычно. а потом заново. нашей бухгалтерии уже надоело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.