Ириша Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 SOS! Может у кого есть знакомый врач-невропатолог, который может за деньги на дом прийти сегодня-завтра, подскажите плиз телефоник. Спину прихватило, сил нету терпеть. В Ангаре и им подобным учреждениях запись на неделю вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 У меня жена хороший невролог, работает в поликлинике №4 (у станции), действительно, к неврологу попасть очень трудно, у нее талоны на неделю вперед разобраны. спрошу у нее. телефон пошлю в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Спасибо за телефончик и ответ. Я вчера в последний момент рванула в Ангару и попала последней без записи на прием к невропатологу. Правда толком мне ничего сказать не смогли. Сказали сдать анализы крови, назначили таблетки и прием через две недели. Пока облегчения нет. Если сегодня-затра таблетки не помогут, придется воспользоваться услугами вашей жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Люди поделитесь информацией, Привезли к себе жить бабушку из Беларуси, нужен врач -терапевт. Варианта два: или в МЦ Ангара, или в Поликлинику № 4 за деньги, Поликлинику ФСБ в Павлино пока не рассматриваю. Посоветуйте пожалуйста, где есть хорошие врачи, кто знает куда лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В нашей пол-ке точно нормальных нет. побывала у 3-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Сегодня с ребенком ходили в травмпункт. Слава Богу его вернули в ЦГБ(в отремонтированное здание). Как только я достала московский полис, врач сказал что нас таких 23% по городу(преимущественно ольгинцы) и документы на нас оформлять не стали, но приняли и ребенка осмотрели. Сказали что для того, чтобы нормально всё было оформлено надо иметь справку из ТСЖ о том что здесь живете, копию паспорта и еще что-то(забыла что конкретно). Кстати,телефона там нет, но работают они(как мне сказали)с 9 до 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) При чем тут МОСКОВСКИЙ ПОЛИС ?! Наверное дело было в прописке ? Я уже 3 года лечусь в Железке с МОсковским полисом и все нормально, ты наверное что-то не так поняла. (у меня даже бумажка где-то есть из Росно, там приказ Министерства Здравоохранения об обслуживание по полисам, где кокретно написанно что разницы между МОсковским и ПОдмосковным полисом нет - дали мне эту бумажку, когда только начали получать полисы по месту работы и первое время врачи задавали вопросы). А экстренная помощь оказывается - бесплатно. И еще, когда после родов лежала в больнице в МОскве, там было два человека иногородние, одна из Смоленка, другая из МОлдовы. Той что из Смоленка сказали предоставить местный полис (выданный в Смоленске) и она лежала бесплатно, а с той что с Молдовы денежки взяли за каждый день пребывания и еще отдельно за операцию, но первые три дня были бесплатные, т.к. она поступила по скорой и это считается экстренная помощь, она еще пыталась поспорить что операция должна была быть бесплатная, т.к. экстренная и жизненно необходимая была (со скорой сразу на операционный стол), не знаю правда что она там наспорила - я выписалась раньше. Я прописанная в Подмосковье предоставила Московский полис, а еще девочка была из Подмосковья с Подмосковным полисом - тоже бесплатно лечилась. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 При чем тут МОСКОВСКИЙ ПОЛИС ?! Наверное дело было в прописке ? Не знаю, Ир, в чем дело, но про прописку они ничего не стали спрашивать вообще, а полис я им пыталась предъявить(а он у меня московский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Подскажите, пожалуйста, координаты медработника, который мог бы колоть внутрмышечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Подруге срочно нужна консультация опытного врача маммолога. Кто-нибудь знает такого? Откликнитесь, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.