dannis Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А есть ли в Железке круглосуточные аптеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А есть ли в Железке круглосуточные аптеки? на станции на остановке маршруток которая - круглосуточная, окошко с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Железке какие-нибудь центры планирования семьи? Хочется к делу с беременностью подойти обстоятельно, сдать анализы, наблюдаться у врача. Ведь от здоровья родителей в будущем зависит и здоровье малыша. Может кто посоветует хорошего внимательного врача? Имеется москвовский страховой мед. полис. Прописка... сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Железке какие-нибудь центры планирования семьи? Хочется к делу с беременностью подойти обстоятельно, сдать анализы, наблюдаться у врача. Ведь от здоровья родителей в будущем зависит и здоровье малыша. Может кто посоветует хорошего внимательного врача? Имеется москвовский страховой мед. полис. Прописка... сами понимаете... у нас ничего такого нет, но можно поездить в Москву или Балашиху.. В Реутове хорошие курсы для беременных - бесплатные (по-моему так и называется "центр Семья", это на Носовихе поворот после магазина Алладин на право, до перекрестка ина лево.. чуть вперед и увидите вывеску с левой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 у нас ничего такого нет, но можно поездить в Москву или Балашиху..В Реутове хорошие курсы для беременных - бесплатные (по-моему так и называется "центр Семья", это на Носовихе поворот после магазина Алладин на право, до перекрестка ина лево.. чуть вперед и увидите вывеску с левой стороны) Спасибо за информацию, Ириша. В Реутово удобнее найти эот центр от электрички или от маршрутки? Нам, конечно, еще на курсы рано, забеременеть бы для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Подскажите, пожалуйста. Получила собственность, оформила регистрацию. завтра думаю пойти в поликлиннику встать на учет. Кто знает кто унас участковый ( взрослый) ? в каком кабенете? адрес- на ул. Некрасова? часы приема? кто-то уже обращался- расскажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Подскажите, пожалуйста.Получила собственность, оформила регистрацию. завтра думаю пойти в поликлиннику встать на учет. Кто знает кто унас участковый ( взрослый) ? в каком кабенете? адрес- на ул. Некрасова? часы приема? кто-то уже обращался- расскажите, плиз Если не ошибаюсь, то по всей ул. Граничной - участковый терапевт - Кочкарев (как зовут - не знаю). Принимает пн и пт с 9-12, вт, ср, чтв - 14-17. Некрасова, 15. Кабинет 8 (там такое помещение, что не заблудитесь ) (была там на прошлой неделе, может что-то не так написала с часами приема, так что по тел. регистратуры - 527-64-01 можете выяснить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А принимают ли там с медицинским полисом из другого региона РФ? Сталкнулась с такой проблемой: ОПМС по месту прописки не выдают. Я звонила туда, сказали оформляйте по месту работы. На работе бухгалтерия как-то вяло отреагировали на мою просьбу о выдачи полиса, сказали : сейчас нет времени, и вообще- это такой гиморой. Конечно , на работе оформят этот полис, но через какое время- это другой вопрос. Так вот, если я приду в поликлиннику с полисом ( старым, но действительным), выданным мне по месту прежней прописки, имеют ли право меня не принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А принимают ли там с медицинским полисом из другого региона РФ?Сталкнулась с такой проблемой: ОПМС по месту прописки не выдают. Я звонила туда, сказали оформляйте по месту работы. На работе бухгалтерия как-то вяло отреагировали на мою просьбу о выдачи полиса, сказали : сейчас нет времени, и вообще- это такой гиморой. Конечно , на работе оформят этот полис, но через какое время- это другой вопрос. Так вот, если я приду в поликлиннику с полисом ( старым, но действительным), выданным мне по месту прежней прописки, имеют ли право меня не принять? Принять обязаны, а на практике попробуют отшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Конечно , на работе оформят этот полис, но через какое время- это другой вопрос. тут еще один вопрос - он будет временный! на год обычно. а потом заново. нашей бухгалтерии уже надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти