andrey_p Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, собирай свои манатки ,и не спи в моей кроватке . Мама купит мне козу я тебе не паказу... Ты походу уже принял, раз в горшки писаешь И про кроватку ты начал ни ни! Я не такой, точно теперь твоим пациентом не буду! А то после такого стишка, даже не знаешь и чего ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Он тебе чупа-чупс подарит. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тьфу на Вас. Задрали уже со своим сифилисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тьфу на Вас. Задрали уже со своим сифилисом. не наш он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не наш он Вот именно! Это европейская болезнь. Они ее к нам принесли, #$%^$@! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Либерия обещает уголовное дело американцу, который привез Эболу в СШАПо данным либерийских властей, Томас Эрик Дункан при вылете в США солгал, отвечая на вопросы специальной анкеты. В частности, мужчина указал, что во время пребывания в стране не контактировал с зараженными лихорадкой Эбола. При этом, по словам его соседей, Дункан помогал беременной женщине, которая позже скончалась от смертельного вируса. Кроме того, в министерстве здравоохранения Либерии сообщили, что Дункан отвозил больного родственника в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот именно! Это европейская болезнь. Они ее к нам принесли, #$%^$@! Чума по-моему тоже оттуда пришла! какая тут оказывается интересная темка и мимо... а я думала, все эболу трясете, а тут... скажу про дисбактериоз.... и зачем лечить несуществующее несуществующим.... в прошлом году впервые столкнулась с серьезной бактериальной инфекцией у ребенка на море... врач выписал антибиотики. малышу. 9 мес. совсем без линексов, бифидумбактеринов.... спросил: а тебе зачем? ну, будет сильная диарея - дашь соответствующее лекарство... с тех пор ни старшему, ни младшему не давала антибиотики вместе с бифидумами.... щас тапками закидают, да? а к слову сказать, нашла у них только одно вещ-во какое-то в этом духе, хотелось все-таки для подстраховки, ибо приучена ж: у нас это просто "э маст" вместе с антибиотиками (биолакт что ли..) (они не пользуются спросом у местных и в аптеках особо не водятся) Антибиотик антибиотику рознь. Не все они флору кишечную прибивают. Навскидку, макролиды очень бережно проходят для организма, а вот например фторхинолоны мочат все... Тоесть суммамед и таваник для кишечника две большие разницы... Вы какой антик давали детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 неее.... тамошний никогда не вспомню название, ну, а здесь все одно: аугментины и иже с ними Аугментин амоксициллин(пенициллиновый ряд) + клавулановая кислота. Оба терпимы для кишечника, если пить меньше месяца, то наверное диарея не придет А вот если пить например Нолицин месяцок, то огогоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 наши врачи не назначают его деткам без бифидумов всяких..... только один раз мне лор врач встретился, который не назначил, сказав: не требуется оно. Ну врачам виднее... Но тут наверное срок важен приема этих самых антиков! P.S. Если я если пью антики, то бифидум стараюсь паралельно пить, он недорогой, имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нам недавно турецкий врач в Турции ребенку выписал местный антибиотик, все, что было понятно - кларитромицин. Естественно никаких "линексов" сверху, как у нас. У них наверно вообще это не принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.