Tuborg Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я о том, что робот ведь все равно - тупое создание. Иначе - надо верить, что робот может встать в ровень с человеком и даже переплюнуть его. А вот от этого должно быть каждому разработчику не по себе, что приходится разрабатывать нечто, что по разным там характеристикам переплюнет самого разработчика! эти глупые мысли и слова от того, что вы гуманитарий, а не технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Все равно, роботы - это максимум пылесосы ай-я-яй-робот! Так что, каждый робототехник - пылесосостроитель. Имхуется мне. Это недогиб ))) (выше был перегиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Имхуется мне. для продолжения разговора внимательно изучите содержание хотя бы этого сайта (это что-то типа "азбуки" для тех, кто занимается третьим поколением) http://www.aiportal.ru/ а потом можете имховаться, ибо сейчас уровень Ваших знаний находится на уровне чуть менее, чем ниже абсолютного нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тролль чтоли залётный... А нас, робототехников, так легко завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тролль чтоли залётный... А нас, робототехников, так легко завести Счастливые вы, робототехники. Романтики По своей линии с cожалением отмечу, что на 99% объектов автоматизации производств никакими роботами - даже стационарными - пока не пахнет. Да и за бугром не сильно больше их. И - самое интересное - ближайшее десятилетие пахнуть не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailll Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Залетный-незалетный, а от роботов я наелся и знаю о них больше, чем можно себе представить! Вон, мой друг, Люк Скайвокер, сколько роботов замочил! Они тоже ему надоели ужжжжжасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Счастливые вы, робототехники. Романтики По своей линии с cожалением отмечу, что на 99% объектов автоматизации производств никакими роботами - даже стационарными - пока не пахнет. Да и за бугром не сильно больше их. И - самое интересное - ближайшее десятилетие пахнуть не собирается. зато в области военной робототехники всё бурлит и извергается потому что в тему пошло бабло и те наработки и заделы, которые копились десятилетиями (как теоретические, так и практические), неожиданно получили бурное развитие причём это касается не только "мозгов" и искусственного интеллекта, а и источников питания, сервомоторов, новейших материалов и пр. пр. так что в своих оценках ты очень круто мажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 зато в области военной робототехники всё бурлит и извергается потому что в тему пошло бабло и те наработки и заделы, которые копились десятилетиями (как теоретические, так и практические), неожиданно получили бурное развитие причём это касается не только "мозгов" и искусственного интеллекта, а и источников питания, сервомоторов, новейших материалов и пр. пр. так что в своих оценках ты очень круто мажешь Принимаю к сведению твои слова, Лёш. Буду интересоваться - что смогу увидеть. Пока то, что проникает в открытые источники по любым - даже четвероногим - шагоходам - не впечатляет, надеюсь сумею за ближайшие годы убедиться что ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А нас, робототехников, так легко завести в Бауманке, кстати, роботами и их технологиями занимается аж сразу 10 кафедр, и каждая своим курсом Принимаю к сведению твои слова, Лёш. Буду интересоваться - что смогу увидеть. Пока то, что проникает в открытые источники по любым - даже четвероногим - шагоходам - не впечатляет, надеюсь сумею за ближайшие годы убедиться что ошибался. это по большей части медийная инфа для публики (хотя иногда просачивается и кое-то интересное), закрытая же, как подводная часть айсберга пол-года назад я был таким же скептиком, сейчас взгляды поменялись чуть ли на 180 град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailll Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А чем "мозг" отличатеся от искуственного интеллекта в контексте "И"? Это разве не "или"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.