Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да! длина стен. Особенно кухня и хол. вчера не все имерили, сегодня вечером будем домерять. Только стены кривые и наши размеры с вашими могут не совпасть!! у нас, например, параллельные одинковые стены в комнате достигаю разницы в длине 4 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 вчера не все имерили, сегодня вечером будем домерять. Только стены кривые и наши размеры с вашими могут не совпасть!! у нас, например, параллельные одинковые стены в комнате достигаю разницы в длине 4 см ОГО Круто. Мы то еще туда не ездили, вот думаю в субботу заехать и посмотреть. А так у меня есть план с разметкой, только он не от нашего корпуса. Да иочень плохо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ОГО Круто. Мы то еще туда не ездили, вот думаю в субботу заехать и посмотреть.А так у меня есть план с разметкой, только он не от нашего корпуса. Да иочень плохо видно. я смогу сегодня вечером-ночью примитивный план с нашими размерами попробовать скинуть на почту вам (киньте ее мне в личку). Но говорю, что в итоге данные могут сильно различаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 я смогу сегодня вечером-ночью примитивный план с нашими размерами попробовать скинуть на почту вам (киньте ее мне в личку). Но говорю, что в итоге данные могут сильно различаться Было бы очень хорошо. если вам конечно это не сложно сделать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Было бы очень хорошо. если вам конечно это не сложно сделать!! главное - не забыть А так скину, конечно же, не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Соседи, скажите, какого размера у нас дверной проем ? (имею в виду входную дверь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Соседи. Прошу всех оставить заявку на подключение нашего дома к интернету. Пока будем делать ремонт - глядишь и интернет подтянут. https://stat.corbina.net/streets.pl Изменено 23 января, 2008 пользователем Дима77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Соседи, скажите, какого размера у нас дверной проем ? (имею в виду входную дверь...) у нас 90 Соседи. Прошу всех оставить заявку на подключение нашего дома к интернету. Пока будем делать ремонт - глядишь и интернет подтянут.https://stat.corbina.net/streets.pl мы скорее всего будем wifi делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 мы скорее всего будем wifi делать...И к кому будете подключаться с помошью wi-fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у нас 90мы скорее всего будем wifi делать... Странно. 3 подъезд, вторая квартира на площадке: размер 210*102 см (замерял со стороны коридора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.