Глафира Матвевна Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Соседи, для информации : я дозвонилась до бухгалтерии и задала вопрос по поводу дальнейшей оплаты. Мне ответили, что в конце июня в наши почтовые ящики бросят квитанции на оплату. Для тех, кто еще не въехал и не пользовался водой - как только начнете пользоваться нужно будет списывать показания счетчиков на воду и до 20 числа каждого месяца приносит в бухгалтерию. Квитанции на свет приносят отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Подскажите пож-та, как снимать показания с электросчетчика? У нас он видимо один на 4 квартиры Каким образом в счете от БЕЛСа указано количество кВт израсходованной энергии. Как они снимают показания? У нас счета приходят то на 300 р., то на 1300р., а пользуемся эл. энергией вроде бы одинаково? На табло счетчика насколько я понял попеременно отражается информация - в точ числе видно № лицевого счета, который указан в счете за эл. энергию и вроде кол-ко кВт совпадает, но после обычного счетчика все вроде как-то не понятно. И еще никто не знает - по каким тарифам с нами заключили договоры - по общему, день-ночь, или чето там - день - ночь - часы пиковой нагрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenna Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже не знаю как платить за электричество, объясните, кто знает. Квитанции приходят 00 руб, а на счетчике есть цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже не знаю как платить за электричество, объясните, кто знает. Квитанции приходят 00 руб, а на счетчике есть цифры. дык радуйтесь 00 же ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Подскажите пож-та, как снимать показания с электросчетчика?У нас он видимо один на 4 квартиры Каким образом в счете от БЕЛСа указано количество кВт израсходованной энергии. Как они снимают показания? У нас счета приходят то на 300 р., то на 1300р., а пользуемся эл. энергией вроде бы одинаково? На табло счетчика насколько я понял попеременно отражается информация - в точ числе видно № лицевого счета, который указан в счете за эл. энергию и вроде кол-ко кВт совпадает, но после обычного счетчика все вроде как-то не понятно. И еще никто не знает - по каким тарифам с нами заключили договоры - по общему, день-ночь, или чето там - день - ночь - часы пиковой нагрузки? Платим, по умолчанию, по единому тарифу (без разделения на день/ночь), я перевелся на тариф день/ночь путем подачи заявления в БЭЛС. Я тоже не знаю как платить за электричество, объясните, кто знает. Квитанции приходят 00 руб, а на счетчике есть цифры. Значит либо не пользуетесь электроэнергией либо счетчик глючит, что есть беда так как полтом выставят БОЛЬШУЩИЙ счет. Лучше в БЭЛСзвонить и узнать в чем беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Все уже получили счета от ГСЭ? Мне начислили аж 1988,51 руб. за однушку! Самое непонятное - вывоз мусора ТБО. Начислили 77.01, но в графе Перерасчет добавили 345,31. Откуда возникла эта цифра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Все уже получили счета от ГСЭ? Мне начислили аж 1988,51 руб. за однушку! Самое непонятное - вывоз мусора ТБО. Начислили 77.01, но в графе Перерасчет добавили 345,31. Откуда возникла эта цифра? То же самое((( тока у мя 2100 с копейками - патамушта площадь больше видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 они еще вроде бы должны в подъезде ящик сделать, куда акты воды нужно забрасывать. так и нету.... никто эти акты к ним не носил еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 они еще вроде бы должны в подъезде ящик сделать, куда акты воды нужно забрасывать. так и нету.... никто эти акты к ним не носил еще? По воде? я носил в саму бухгалтерию, хорошо, што народу не было - сразу сдал, а когда народ был, там пипец, сдать не удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Все уже получили счета от ГСЭ? Мне начислили аж 1988,51 руб. за однушку! Самое непонятное - вывоз мусора ТБО. Начислили 77.01, но в графе Перерасчет добавили 345,31. Откуда возникла эта цифра? 1988,51 - это за май получается, или май- июнь?? Ведь обещали перерасчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.