an186 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 О, а я думаю, чем это дешевеньким заваняло. А это ябедуборг проснулся. Ну пущай побряцает. @Tuborg, Если бы еще видел тот троллейбус( он кажись с года 60 го), то это точно не для меня, да еще с детьми)))) Не, троллейбус как раз самый что ни на есть новенький. Старые Шкодки из 60-х они только на городские маршруты сейчас отправляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 т е ты три дня искал такого мужыка и наконец нашол? ну герой, хуле! вобщем даже если ненавистники нашей родины кроме как в пук не могут выпустить свой пар значит команданте Пу все делает правильно! Много раз в Крыму-то сам побывал после марта 2014? Насколько помог своими деньгами этому региону? Навистник родины.Кроме бряцанья по клавиатуре и гавканья пшик, ничего. Ну это, впрочем, как всегда. Кто-то, выражаясь Вашим лексиконом, выпускает пук в себя, а кто-то, типа Вас, смердит на весь форум. Удачи. У Дуркаины небось отжали, троллейбус то.Ну да, сама машинка тоже украинского производства. Делает тот же самый завод "Богдан", что и маршрутки, которые в Железнодорожном по 18 бегают (желтенькие).Раньше был КП "Кримтролейбус", теперь ГУП "Крымтроллейбус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сам то много помог Великобритании? Ездишь оккупированному Крыму помогаешь. Не стыдно?Нет Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не уж то Россию возлюбил? Батюшки, чё деяться то! А я всегда разделял страну и власть. Одно люблю, другое - нет. Кстати, насчет иностранцев. В очереди на самолет в Симферополь обнаружил как минимум троих с британскими паспортами явно не выходцев из РФ. А в самом Крыму около Ливадийского дворца видел нескольких итальянцев. Наверное, судя по "памятке", им нельзя теперь в страну гражданства возвращаться В ближайшие дни планирую исследовать Сочи. Посмотрим, сравним 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Много раз в Крыму-то сам побывал после марта 2014?.ни разу. И не думаю, что вообще туда поеду. Потому что поездки я планирую не из того, кому помочь деньгами нада, а из того, куда мне интересно поехать. А тк в Крыму я раз 5 был и все видел, то меня ждет много других интересных мест, нпр Пасхи, Фиджи, Ваунату 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ни разу. И не думаю, что вообще туда поеду. Потому что поездки я планирую не из того, кому помочь деньгами нада, а из того, куда мне интересно поехать. А тк в Крыму я раз 5 был и все видел, то меня ждет много других интересных мест, нпр Пасхи, Фиджи, Ваунату Вот и славно. А я не был 5 раз. Просто если уж Вы перевели всё в "любимую" политическую плоскость, то с этой точки зрения мое путешествие(как и всех, кто туда собирается съездить отдохнуть) в Крым более значимо, чем Фиджи и Вануату А почему Вы сделали вывод про "сраную рашку" из того, что я остался не в востроге от 3-часовой поездки на троллике, это, наверное, только Вам понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А почему Вы сделали вывод про "сраную рашку" из того, что я остался не в востроге от 3-часовой поездки на троллике, это, наверное, только Вам понятно.не только из троллейбуса. У Вас слог такой, шпильки через все сообщение проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не только из троллейбуса. У Вас слог такой, шпильки через все сообщение проходят. гыгыгы. ты просто ищешь разницу между пива нет и пива нет. :-) и удачно ее находишь...это из подписи следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 гыгыгы. ты просто ищешь разницу между пива нет и пива нет. :-) и удачно ее находишь...это из подписи следует я не только про подпись забыл (т к на телефоне не видно), но и где ее удалять стер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 То есть коли не захлебываешься от восторга, то значитца, всё, родиноненавистник. В принципе, буду только рад, если я окажусь не прав насчет Крыма-2015 (поскольку в 2014 мне там очень понравилось) и кто-то оспорит мой отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.