andrey_p Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Решил создать отдельную тему по отдыху в Крыму. Делимся впечатлениями, наблюдениями, советами, особенностями,фотографиями, маршрутами следования, ценами. Сам еду в конце августа (2014) на три недели, тоже что нить буду выкладывать... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 Сначала о предварительных вкусностях и не очень. Билеты на Добролет, покупал за месяц. Стоимость порядка 7300 в оба конца, но можно и за 6-ть слетать(брал до Симферополя, вылет из Шереметьева). Отдыхать буду в одной из гостиниц пансионата Прибой города Саки, номер 19 метров, удобства внутри и кондей, ремонт 2013 года, 3-я линия от пляжа, расстояние 200 метров до моря, стоимость 600 р. в сутки с завтраком. На территории Пансионата куча кафешек, можно и в столовой самой гостиницы, 3-х разовое питание обещают за 400 руб. в сутки. От пансионата в шаговой доступности два санатория Танжер(не очень хвалят) и Полтава- этот посильнее, но в Танжере очень сильные массажисты,спину приводят быстро в норму . Экскурсии автобусом по всему Крыму прямо от пансионата отъезжают. Вечером дискотеки и пляжные вечеринки на территории самого пансионата. Из минусов, пока международный роуминг на мобильные звонки и отсутствие банкоматов, принимающие банковские карточки, выданные не в Крыму.(придется брать наликом) Вообщем окунусь назад в СССР 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Из минусов, пока международный роуминг на мобильные звонки и отсутствие банкоматов, принимающие банковские карточки, выданные не в Крыму.(придется брать наликом) Мегафон, тариф Вокруг света, 6 руб/минута Sim-travel, 0,49$/минута Оба правайдера используют функцию обратного вызова По практике Мега бывает адски глючит 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post IrinaB Posted July 31, 2014 Popular Post Share Posted July 31, 2014 (edited) Делюсь впечатлениями! Отлично отдохнула в Крыму в июне-июле. Настрой у людей (у Крымчан) очень воодушевлённый на тему присоединения. Украинцы почти не приехали и потому народа меньше, чем обычно. Нашла отличное местечко между Алуштой и Судаком. По склонам горы можжевеловая роща - чииистый воздух! Море тоже чистейшее, потому что там нет посёлка - только пансионаты - несколько штук (никаких сточных вод в море). Пляжная полоса широкая 50 -70 м и длинная 2 км. Сосны, кедры на набережной. По утрам развлечение для народа - кормить абрикосами белок. Вечером к нашему коттеджику приходят ёжики на ужин. Каждый вечер оставляли им тарелочку с молоком. По поводу проживания... Есть варианты проживания в коттеджах на 4 номера (или на 2). Они в 50 м от моря (душ, кондей, телевизор, набор посуды - всё есть). Из каждого номера свой выход. Около него своя территория с беседкой и качелями. Поэтому каждый вечер (ну через вечер) - шашлыки! В другие вечера можно пойти в кафешки... А вот ещё мне понравилось.... Вечером на пляже ставят экран на фоне моря, лежаки превращаются в зрительный зал, раздают пледы и смотрим кино на фоне прибоя... Сейчас мои друзья поехали - за 8 дней в самый пик сезона им обошлось 15 тыс.руб. на троих - это стоимость всего 3-х местного номера - проживание. Я отдыхала ещё дешевле, т.к. начала в июне. Питание можно заказать в столовой пансионата. Можно питаться в кафешках. И то и другое очень недорого. Мы выбрали кафе, т.к. не люблю быть привязанной ко времени. И потом там есть такое шикарное кафе на берегу. Накупаешься, например, в 7-8 утра. И прямо не уходя с пляжа завтракаешь. С кофейком на фоне моря. Что хорошо, в этом кафе полноценная кухня. На завтраки и кашки для детей, и оладьи, и блинчики. Сырники. Как вариант, "Английский завтрак" (жаренные колбаски, по моему ещё яичница или омлет туда входят). И ещё мне в этом кафе нравится тихая джазовая музыка. Очень приятно сочетается с шумом прибоя...Вечером живая музыка Edited July 31, 2014 by IrinaB 18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 @IrinaB,а что за место? Делитесь ссылками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Кино на пляже под пледом круто!!! 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 только комары, наверное, кусают... Можно подумать в Греции комары -пацифисты и людей не кусают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Кузя Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Можно подумать в Греции комары -пацифисты и людей не кусают Несколько раз были в Греции в разное время - даже особо и не помню, чтобы беспокоили) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 конечно, кусают. дык я и не смотрю кинушки под пледом на берегу моря. хотя романтика........... Курилки рядом поставить и все. Тебе Наташа идея, как отдых в Греции разнообразить, а может и бизнес- кинотеатр открыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 конечно. разве может сравниться отдых в этой вашей гейропе с нашим, крымским там даже кинотеатров на пляже нет 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts