Jump to content

Recommended Posts

Решил создать отдельную тему по отдыху в Крыму. Делимся впечатлениями, наблюдениями, советами, особенностями,фотографиями, маршрутами следования, ценами.

Сам еду в конце августа (2014) на три недели, тоже что нить буду выкладывать... :)

• Like 2

Сначала о предварительных вкусностях и не очень.

Билеты на Добролет, покупал за месяц. Стоимость порядка 7300 в оба конца, но можно и за 6-ть слетать(брал до Симферополя, вылет из Шереметьева).

Отдыхать буду в одной из гостиниц пансионата Прибой города Саки, номер 19 метров, удобства внутри и кондей, ремонт 2013 года, 3-я линия от пляжа, расстояние 200 метров до моря, стоимость 600 р. в сутки с завтраком. На территории Пансионата куча кафешек, можно и в столовой самой гостиницы, 3-х разовое питание обещают за 400 руб. в сутки. От пансионата в шаговой доступности два санатория Танжер(не очень хвалят) и Полтава- этот посильнее, но в Танжере очень сильные массажисты,спину приводят быстро в норму :).

Экскурсии автобусом по всему Крыму прямо от пансионата отъезжают. Вечером дискотеки и пляжные вечеринки на территории самого пансионата.

Из минусов, пока международный роуминг на мобильные звонки и отсутствие банкоматов, принимающие банковские карточки, выданные не в Крыму.(придется брать наликом) :(

Вообщем окунусь назад в СССР :)

• Like 1

Из минусов, пока международный роуминг на мобильные звонки и отсутствие банкоматов, принимающие банковские карточки, выданные не в Крыму.(придется брать наликом) :(

Мегафон, тариф Вокруг света, 6 руб/минута

Sim-travel, 0,49$/минута

Оба правайдера используют функцию обратного вызова

По практике Мега бывает адски глючит

• Like 1

только комары, наверное, кусают... :)

Можно подумать в Греции комары -пацифисты и людей не кусают ;)

конечно, кусают. дык я и не смотрю кинушки под пледом на берегу моря. :P  :) хотя романтика...........

Курилки рядом поставить и все. Тебе Наташа идея, как отдых в Греции разнообразить, а может и бизнес- кинотеатр открыть ;)