Tuborg Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я молод тоды был и горячь нда ... судя по аве ты плохо сохранился ... Я для лично решила, что если будет сопоставимое качество а-ля кемер даже за чуть большие деньги( 10-20тыс, не большая переплата за патриотизм), то я готова ездить в Крым, съездила на майские на разведку, сказать понравилось, это ничего не сказать, я конечно всегда говорила что я ватник, но не знала что настолько))) сезон разный, в Крыму сильно короче. хотя в самый пик м б интересней в Крым ехать, не так жарко ... А население получило повышение цен на фоне курса роста валют в два раза а с чего ты взял, что без сабжа не получили бы? как только Россия вошла в ВТО стало понятно, что против нас будут придумывть другие отжимы и запреты, которые окажутся вне этой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 сезон разный, в Крыму сильно короче. хотя в самый пик м б интересней в Крым ехать, не так жарко ... А когда у них самый пик? Родственники недавно вернулись, говорят вода холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Роскомнадзор объявил о блокировке сайта ОЗПП. https://news.mail.ru/politics/22432044/?from=newsapp Так там демократия. У нас бы такие энтузиасты по самоопределению - давно б небо в клеточку созерцали. ну молодцы они, отбили иностранные бабки. про этих "полтора землекопа пидора" раньше никто не знал, а теперь все знают А когда у них самый пик? Родственники недавно вернулись, говорят вода холодная. видимо июль-август. хотя я там в июне купался (но тогда небо было голубее, трава зеленее, баба красивее и далее по списку). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну молодцы они, отбили иностранные бабки. про этих "полтора землекопа пидора" раньше никто не знал, а теперь все знают видимо июль-август. хотя я там в июне купался (но тогда небо было голубее, трава зеленее, баба красивее и далее по списку). Рома я как раз 29/07 вылетаю, так понимаю самый пик))) а так я и в январе в оаэ купаюсь при 21 градусе воды и 25 воздуха))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Рома я как раз 29/07 вылетаю, так понимаю самый пик))) а так я и в январе в оаэ купаюсь при 21 градусе воды и 25 воздуха))) ну ты обещала отписаться. надеюсь не будет как у Гони "я замучался в этой сраной рашке ехать на маршруте троллейбуса, длина которого занесена в книгу рекордов гиннеса, но виноват не гиннес, а сраная рашка" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Tuborg, Если бы еще видел тот троллейбус( он кажись с года 60 го), то это точно не для меня, да еще с детьми)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Итак, Ялта. Не понравилось... Пробки, колоссальная влажность, +33, куча отдыхающих... Выходишь из отеля, попадаешь на набережную, сразу покрываешься липким потом не ездий в ЮВА, савсэм умрешь! Вечером разговорился с местным мужичком, который голосовал против присоединения к России. Сказал, что в итоге получил паспорт РФ, так как некоторые услуги для него стали одномоментно недоступны или получение их осложнилось с украинским паспортом. Особенно крымчанам досаждает, конечно, фактически отсутствие нормальной банковской системы, которая представлена единичными, никому не известными в РФ банками). т е ты три дня искал такого мужыка и наконец нашол? ну герой, хуле! вобщем даже если ненавистники нашей родины кроме как в пук не могут выпустить свой пар значит команданте Пу все делает правильно! Кому как, но меня очень напрягали закрытые на неизвестно какой срок магазины, закрытый Макдоналдс с уже запылившийся стелой, большущие жилые комплексы, в которых, по сведениям местных, сейчас практически никто не живет, поскольку украинцы уже не покупают недвижимость, а русским делать это чрезвычайно рискованно. То есть представьте себе роскошный дом в 8 этажей с запыленными стеклами, вокруг которого уже никто не стрижет газончики, в фонтанной чаше возле которого валяются банки-бутылки-окурки, а вечером в окнах которого горит максимум три-четыре огонька. Морской вокзал представляет собой ныне заброшенный и заколоченный провинциальный сельский клуб. Мне грустно от такого вида. Вот здесь я впервые слышал "а при Украине такого не было" и "ох, не знаю, сколько мы это еще будем терпеть". Гуляя на следующий день по городу, увидел как на параплане спускается парашютист. Купол параплана был выкрашен в цвета украинского флага. Шедшая рядом пожилая пара сказала: "Ох, как бы эти щас по нему не пальнули". В итоге не пальнули, конечно, но к месту его приземления стянулось две машины полиции. сдохшая Политковская прослезилась от такого слога :cry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А когда у них самый пик? Родственники недавно вернулись, говорят вода холодная. С 20-х чисел июля ничё водичка будет К 25-29 числу ваапще молоко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Tuborg, Если бы еще видел тот троллейбус( он кажись с года 60 го), то это точно не для меня, да еще с детьми)))) ну я на Канарах ездил на общественных автобусах ... жена ругалась ... ну и чо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну я на Канарах ездил на общественных автобусах ... жена ругалась ... ну и чо Неа, ну если бас с кондеем то чё не поездить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.