alox Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Опять брешешь небось?Не. Он вроде писал- лично их там щупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ЧегОй то потеряли, на Нашу страну тратятся. Мой добрый верный Pui как только у тебя с этих инвестиций зазвенят дивиденты в кармане я тебе обязательно поверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Че ты там делал? Активы продавал? Не надо мне задавать вопросов в ответы от которых ты все равно не поверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вдруг. Еще скажи, что ты у станка токарем работал. а если скажу что работал сантехником 3-го разряда в ФСО и сливал в туманную даль всякое гауно поверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Неа, работать не твое. Я молод тоды был и горячь Могу на спор трудовой помахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всеми страницами? Тебе и одной достаточно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так, давайте тут про отдых в Крыму, а то опять началось: слёзы, сопли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так, давайте тут про отдых в Крыму, а то опять началось: слёзы, сопли... Добро. Предлагаю с 700 поста всё потереть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И правда про отдых. Я думала в теме про Украину сижу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так, давайте тут про отдых в Крыму, а то опять началось: слёзы, сопли...Вот вот, а то ишь малину нам нам тут портят)))Я для лично решила, что если будет сопоставимое качество а-ля кемер даже за чуть большие деньги( 10-20тыс, не большая переплата за патриотизм), то я готова ездить в Крым, съездила на майские на разведку, сказать понравилось, это ничего не сказать, я конечно всегда говорила что я ватник, но не знала что настолько))) Теперь боюсь лишь бы в пик сезона не испортились))) Пока по деньгам мне даже чуток дешевле чем турки того же уровня отели, но я брала HB, потому что всё равно я не пью того что наливают при все включено, а за деньги там я в любом баре выпью именно тот виски или тот коньяк который предпочитаю))) И еще имхо, никому не навязываю, но мы в ответе за тех кого приручили, та что вэлкам тратить каждый в меру возможностей в НАШ КРЫМ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.