rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 От демократии и пострадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, но это жизнь... А оно того стоит? С экономической точки зрения что получила Россия взяв Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А оно того стоит? С экономической точки зрения что получила Россия взяв Крым? Власть получила от населения карт бланш на любые действия. Это дорогого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А оно того стоит? С экономической точки зрения что получила Россия взяв Крым? Что сделано то сделано, не готов сказать стоило ли именно так, но я очень рад что присоединили.С экономической точки зрения не рассматриваю, мне всё равно. Своим экономическим положением доволен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так там демократия. У нас бы такие энтузиасты по самоопределению - давно б небо в клеточку созерцали.юристы немощны перед вселенской справедливостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 юристы немощны перед вселенской справедливостью...Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Власть получила от населения карт бланш на любые действия. Это дорогого стоит. А население получило повышение цен на фоне курса роста валют в два раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А население получило повышение цен на фоне курса роста валют в два раза Мы для них стадо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что сделано то сделано, не готов сказать стоило ли именно так, но я очень рад что присоединили. С экономической точки зрения не рассматриваю, мне всё равно. Своим экономическим положением доволен. Всегда нужно считать. Иногда можно потерять некоторую если профит потом перекроит потери. С Крымом я не понимаю что мы - Россияне получим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы для них стадо.особенно, когда блеете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.