Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 С двухлетней принцессой даже не знаю Я была и в еги и в оаэ в январе имхо холодно, (не конечно +23+25 воздух и море около 20-21, но дитям не айс) этот год смотрю на гоа или юва(хочется поменьше лететь ) Друзья летали в доминикану, прилетели очень довольные, но блин трансами 12 часов, я сойду с ума в самолете вот нафлудили еги и оаэ и правда холодно. а в Тай(и тем более Индию) страшно малясику везти. кстати да...про карибы я чота забыл совсем. Полетели на зимовку на Тенерифе. ты обалдел? там в это время даже на кайтах в полных 5-х катаются. а ты про двухлетнего ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ты обалдел? там в это время даже на кайтах в полных 5-х катаются. а ты про двухлетнего ребенка. Норм. Тепло, но не жарко. Классная природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Норм. Тепло, но не жарко. Классная природа. а что с водичкой? айда в профильную ветку. Модераторы простите за оффтоп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а что с водичкой?А вот купаться не будем. Это ж зимовка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 еги и оаэ и правда холодно. а в Тай(и тем более Индию) страшно малясику везти. кстати да...про карибы я чота забыл совсем. ты обалдел? там в это время даже на кайтах в полных 5-х катаются. а ты про двухлетнего ребенка. Тенерифе по погоде будет примерно как и оаэ 20-25 днем, а вода даже холодней, наверное 18-19(ибо океан) Сергей, если на двоих взрослых одна спокойная маляска , то можно наверное карибы , но у меня с точностью наоборот, 1взр и двое детей(7 и 2года), поэтому еще хотя бы года 3-4 вряд ли осилю доминикану еги и оаэ и правда холодно. а в Тай(и тем более Индию) страшно малясику везти. кстати да...про карибы я чота забыл совсем. ты обалдел? там в это время даже на кайтах в полных 5-х катаются. а ты про двухлетнего ребенка. Сережа, а так страшен гоа, да? с почти 3-х леткой(нам в январе 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тенерифе по погоде будет примерно как и оаэ 20-25 днем, а вода даже холодней, наверное 18-19(ибо океан) Сергей, если на двоих взрослых одна спокойная маляска , то можно наверное карибы , но у меня с точностью наоборот, 1взр и двое детей(7 и 2года), поэтому еще хотя бы года 3-4 вряд ли осилю доминикану Сережа, а так страшен гоа, да? с почти 3-х леткой(нам в январе 3) ну она у нас не то чтоб спокойная...егоза конечно же..но не орет как потерпевшая, потому особых проблем ни нам ни окружающим не доставляет. с двумя я вообще не понимаю как по одному ездить. а если они в разные стороны ломанутся, то что делать тогда? Вопрос не в том что страшен или нет. вопрос в том что хочется на 99,9% исключить возможность любого треша. потому азия сильно пугает? Например знакомый привез из благополучного Тая лихорадку Тенге!!(в Железке все врачи офигели) к слову у нас во флоренции мелкую комары за ночь покусали (87 укусов утром насчитал это с учетом того что сторожил полночи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 из благополучного Тая лихорадку Тенге тенге только из казахстана можно привезти ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 тенге только из казахстана можно привезти ))))) теперь ты заделался блюстителем русского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну она у нас не то чтоб спокойная...егоза конечно же..но не орет как потерпевшая, потому особых проблем ни нам ни окружающим не доставляет. с двумя я вообще не понимаю как по одному ездить. а если они в разные стороны ломанутся, то что делать тогда? Вопрос не в том что страшен или нет. вопрос в том что хочется на 99,9% исключить возможность любого треша. потому азия сильно пугает? Например знакомый привез из благополучного Тая лихорадку Тенге!!(в Железке все врачи офигели) к слову у нас во флоренции мелкую комары за ночь покусали (87 укусов утром насчитал это с учетом того что сторожил полночи) Реакция у родителя должна быть лучше чем у жонглера , не ну старшая уже норм, без моего согласия не ломанется, я вообще ехидна, думаю со школы забирать буду первую, максимум вторую четверть, дальше сама сама ножками Резюмирую, тай и гоа до школы отпадают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 теперь ты заделался блюстителем русского? не злись, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.