MamaM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 забыл добавить что через того же туроператора. тогда было бы логично сравнивать уровень сервиса. хотя чего это я...ДИМ уже сравнил. Я сравнил очень просто. 135 штук и варианты их потратить на отдых семьи 2 взрослых + инфант. Вариант Крым, честно говоря, вообще не торкнул. причем не в патриотизме дело Сергей, ну в излишнем патриотизме. ты замечен не был Но я вот сравнила отели в которых я отдыхаю,речь идет о пляжке, та же турция, еги, оаэ(вторые два на июль-август жесть жара), майорка, сицилия и ту же пальмиру, и на август бронирую крым Причины 1.Дешевле или почти одно и тоже 2.Лететь ближе 3 Патриотизм, 4. Посмотреть как отель и весь крым будет в сезон справляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 4* олл инклюзив с алкоголем сколько стоить будет?Не знаю. Ты сегодня не в том настроении, чтобы тебе что-то доказывать;-))И мне эти звезды... Я жила в Еги в 5, и там в 3. Ну нет там шика и ковровых дорожек, ну в рот никто не заглядывает. Мне так даже лучше. Но это только мои ощущения и мой выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сергей, ну в излишнем патриотизме. ты замечен не был Но я вот сравнила отели в которых я отдыхаю,речь идет о пляжке, та же турция, еги, оаэ(вторые два на июль-август жесть жара), майорка, сицилия и ту же пальмиру, и на август бронирую крым Причины 1.Дешевле или почти одно и тоже 2.Лететь ближе 3 Патриотизм, 4. Посмотреть как отель и весь крым будет в сезон справляться я только что глянул Шарм на 8 ночей.(по 8 июня включительно) Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort 4* с рейтингом 7.7 и Iberotel Club Fanara с рейтингом 8.6 стоят о все включено 48 тыр. и это Красное море(с лучшей в мире aquatic life)!!! насчет излишнего это правда. на то он и излишний. Просто я считаю что за те же деньги стоит взять лучшее. И если лучшие сплавы на Алтае то надо ехать на Алтай а рыбалка в дельте Волги то надо ехать на Волгу. А овощной отдых с ребенком в Турции то велкам как говорится в Турцию. А про Крым я написал выше. Причем это не значит что я его не люблю. Вот Планерная. только что упал с неба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я только что глянул Шарм на 8 ночей.(по 8 июня включительно) Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort 4* с рейтингом 7.7 и Iberotel Club Fanara с рейтингом 8.6 стоят о все включено 48 тыр. и это Красное море(с лучшей в мире aquatic life)!!! насчет излишнего это правда. на то он и излишний. Просто я считаю что за те же деньги стоит взять лучшее. И если лучшие сплавы на Алтае то надо ехать на Алтай а рыбалка в дельте Волги то надо ехать на Волгу. А овощной отдых с ребенком в Турции то велкам как говорится в Турцию. А про Крым я написал выше. Причем это не значит что я его не люблю. Вот Планерная. только что упал с неба. Не, ну окей, не ради спора Сергей, я в еги лечу 10-го вот сюда Steigenberger Al Dau Beach Hotel, http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297549-d647102-Reviews-Steigenberger_Al_Dau_Beach_Hotel-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html ну и сравниваю с этим уровнем А тот же папилон аиша в белеке, на начало августа около 250тыр. Вопрос сопоставимого уровня сервиса, в еги я из Даны Бич прилетев, немножечко была недовольна Поэтому у каждого отдыха есть свой кумир, за те же деньги редко бывает лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А почему Хургада? Мне показалось что Хургада похуже чем Шарм. Хотя меня интересовали исключительно водные жители и водолазинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Hamlet,в полёте пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А почему Хургада? Мне показалось что Хургада похуже чем Шарм. Хотя меня интересовали исключительно водные жители и водолазинг. Потому что дети и самый главный 2-х летний мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Потому что дети и самый главный 2-х летний мужик тогда вопрос. куда на море в январе с двухлетней принчипеской можно сгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 тогда вопрос. куда на море в январе с двухлетней принчипеской можно сгонять? С двухлетней принцессой даже не знаю Я была и в еги и в оаэ в январе имхо холодно, (не конечно +23+25 воздух и море около 20-21, но дитям не айс) этот год смотрю на гоа или юва(хочется поменьше лететь ) Друзья летали в доминикану, прилетели очень довольные, но блин трансами 12 часов, я сойду с ума в самолете вот нафлудили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 С двухлетней принцессой даже не знаю Я была и в еги и в оаэ в январе имхо холодно, (не конечно +23+25 воздух и море около 20-21, но дитям не айс) этот год смотрю на гоа или юва(хочется поменьше лететь ) : Полетели на зимовку на Тенерифе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.