Ириша Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Керамика? Они ведь всё застроят. Им наплевать на город. А чего Вам Керамика то помешала? те здания себя изжили и морально и физически.. люди там давно мечтают об этом... другое дело КАК это сделают ... но думаю ген. план уже давно готов.. и "слушания" давно по нему прошли... Ира, насчет транспорта согласна на 200%! В Москву доехать УЖЕ проблема... легкое метро проблемы мне кажется сильно не решит... один Цент-2 чего стоит .. остается только уповать на то, когда построят эти офисные здания (обещали там что то крупное в этом плане), что бы работать в Железке... но когда это будет ещё .. Все познается в сравнении. Я помню город в 90-е при Крюковой - грязный, без единого фонаря, без магазинов - с одним грязным рынком под открытым небом, снег вообще (то есть совсем) никто не чистил, летом никто пыль не сметал, маршруток почти не было, минвата дымила без остановки, одни бандиты и гопота - п осле 20 часов на улице очень опасно было - каждую ночь выстрелы. ух ты.. я такого не запомнила почему то ... наверное каждый видит и слышит то, что хочет и может увидеть? и кстати, до Крюковой было чуток из этого .. но помнится в начале своей карьеры.. она многое из описанного вам пыталась привести в порядок... (улицы, фонари) .. только не сильно дали...т.к. про бандитов вы правы.. быстро ее к ногтю прижали.. хотя, в 90 -е наверное что то похожее было не только у нас .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот козлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ириша, так как вам такое запомнить - в 91-95 году вам сколько лет было? Максимум 15, интересы и мировоззрение другое. А была реально жесть, да и Крюкову сами бандиты и ставили. она и не делала ничего, она без их разрешения и не дышала. Обычная тетка, понять можно - страшно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ириша, так как вам такое запомнить - в 91-95 году вам сколько лет было? Максимум 15, интересы и мировоззрение другое. А была реально жесть, да и Крюкову сами бандиты и ставили. она и не делала ничего, она без их разрешения и не дышала. Обычная тетка, понять можно - страшно ведь. :angry2: Крюкова больше вылезла за счет Павлино, за нее голосовало 99% там...и я в том числе (голосуют минимум с 18 лет ) да и после бюрократа Куликова многие в Железке за нее с удовольствием проголосовали .. много надежд на нее возлагали .. и она по первости пыталась ... и не обычная она тетка - боевая, инициативная и т.д. директор школы № 12 на тот момент (выборов) ... общалась с ней лично.. знаю. я так понимаю, что она не ведала куда шла... и это уже потом , чуточку позже.. ее бандиты взяли в оборот ... слышала обс .. сыном пригрозили вроде.. но это уже слухи.. а ставили Наталью Федеровну не бандиты это точно! и радости тогда в городе, особенно у павлинцев (на то момент богом и администрацией забытый уголок) было много, что она прорвалась туда.. причем ЧЕСТНО ... думали наконец то народная власть .. но не сложилось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я не считаю, что для Центрального достаточно "Пятёрочки" и "Магнита". То, что убирают деревья - это плохо, но засадят другими. По поводу красивого зелёного города Железнодорожного в былые времена могу поспорить. До Жиркова - это был неуютный город с разбитыми дорогами и заставленными дворами отвратительными частными гаражами. Страшно было по этим дворам ходить. Вдоль дорог стояли огромные в два обхвата тополя. Они отслужили свой срок и давали много пуха летом. Сейчас посажены новые деревья. Вырастут и они. А кто не даёт самим деревья высадить в своих дворах? Вон будущие жители Рождественской 8 и 10 уже на форуме мечтают заселиться и засадить всё вокруг деревьями. МОЖЕТ ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ , ЭЛЕКТРОННУЮ И ОБЫЧНУЮ ПОЧТУ МУНИЦИПАЛЬНЫХ, ОБЛАСТНЫХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ? ВЕДЬ ВАМ ИХ ПЛАНЫ НЕ ИЗВЕСТНЫ! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Господа. Кому реально хочется предотвратить строительный бардак в городе лучше подумайте как предотвратить в ближайшие 2-3 года застройку поля между Пионерской и Загородной, а так же снос 3-х этажек в Керамике с последующим стр-вом 17-этажек (по подобию жилгородка). Это не простой вопрос, но процесс ещё не начался. Эт што, они еще хрущевки начнут сносить и новые дома строить. Вааще никакой икологии. Погуляйте щас по дворам Керамике. Такая крысота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Эт што, они еще хрущевки начнут сносить и новые дома строить. Вааще никакой икологии. Погуляйте щас по дворам Керамике. Такая крысота. Это конечно все хорошо, что ветхие дома рушат и строят новые, но при такой адской точечной застройке до сих пор люди живут в бараках в Жилгородке!!! Какого хрена вот там все не разрушить и людей переселить в нормальное жилье, раз уж все такие добросовестные и "все для народа" делают??? И людей-то если собрать из всех бараков не так уж и много! А территория огроменная просто под этими бараками, ухххх понастроили бы на ней высоток!!! Так нет, жадность фраера погубит, лучше будем клочок пустой в 50 кв.м. застраивать, деревья вырубив при этом, зато ХАЛЯВА, а этой "челяди", которая в бараках живет, надо ж жилье бесплатно предоставлять, нефик-нафик!!! Идиотизм! А если вы про благие намерения администрации - то это как в поговорке - заставь мужика Богу молиться - весь лоб расшибет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Почитайте на сайте Скопы - в планах расселение ветхого фонда и строительство 1-й очереди "Центр Ольгино" -3 многоэтажных дома со встроенно-пристроенными детским садиком, поликлиниками детской и взрослой - напротив Чайки. Весь "Центр Ольгино" и расселение рассчитаны до 2018 г. Так что с транспортом вообще ж... будет У меня что-то не копируется ссылка. И это логично - оставить на последок этот кусок - цены будут заявляться ого-го - район то уже обустроенный. Такая же история с 2-этажками около администрации - лакомый кусок, угадайте, кто будет застройщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поближе к электричкам и метро будущему переезжаем, переезжаем поближе... Там "воздуха побольше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Это конечно все хорошо, что ветхие дома рушат и строят новые, но при такой адской точечной застройке до сих пор люди живут в бараках в Жилгородке!!! Какого хрена вот там все не разрушить и людей переселить в нормальное жилье, раз уж все такие добросовестные и "все для народа" делают??? И людей-то если собрать из всех бараков не так уж и много! А территория огроменная просто под этими бараками, ухххх понастроили бы на ней высоток!!! Так нет, жадность фраера погубит, лучше будем клочок пустой в 50 кв.м. застраивать, деревья вырубив при этом, зато ХАЛЯВА, а этой "челяди", которая в бараках живет, надо ж жилье бесплатно предоставлять, нефик-нафик!!! Идиотизм! А если вы про благие намерения администрации - то это как в поговорке - заставь мужика Богу молиться - весь лоб расшибет!!! Бараки в этом году расселят, Жирков вещал по Электрону недавно, что для них 2014 год станет решающим и последним.. правда с опозданием на 10 лет... но он "клятвенно заверил", что ВСЕ... так что скоро и Жилгородок и Керамика будут сплошной бетон ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.