andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Отправил сегодня письмо в природоохранную прокуратуру МО. Кинули бы адресок и заготовочку письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Название органа прокуратуры:Межрайонная природоохранная прокуратура Московской области Руководитель:Прокурор Максимова Елена Михайловна Контактная информация: 141021, Московская область, город Мытищи, ул. Юбилейная, дом 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Читает наверное наш форум городничий и возмущается: Я им кучу торговых центров строю под боком, ну подумаешь один бетон и зелени нет, но зато это так выгодно- нежно поглаживает свой упитанный кошелек Не повезло мне с жителями, дикари какие то, помешанные на экологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что-то я сомневаюсь, что городничий читает форум "каких-то челядей". Не царское это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что-то я сомневаюсь, что городничий читает форум "каких-то челядей". Не царское это дело)))Распечатки ему делают, видел самолично.Но, только если для него возникает реальная проблема. Письма куда угодно это не проблема. Митинг проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Распечатки ему делают, видел самолично. Но, только если для него возникает реальная проблема. Письма куда угодно это не проблема. Митинг проблема. Мне кажется и митинг не проблема. Так, мелкая неприятность. Вот за парк в "Чайке" митинговали-митинговали - и все равно, были посланы на фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне кажется и митинг не проблема. Так, мелкая неприятность. Вот за парк в "Чайке" митинговали-митинговали - и все равно, были посланы на фиг! Если это было при Громове, то удивляться нечему. Он с пробками боролся, летая на вертолете, чего и советовал обычным жителям подмосковья. Именно при нем развивались коррупционные схемы и тотальная застройка всего и вся, без соответствующей инфраструктуры... Шанс есть, если привлечь движение Наш город Железнодорожный те привлекут СМИ, как то так... http://www.nash-zheldor.org/, Пишите нам на электронную почту:nash.zheldor@gmail.com Присылайте свои статьи, дополнения, предложения, критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Только что объехал вокруг этого забора: никакого информационного щита нет. Не надо вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только что объехал вокруг этого забора: никакого информационного щита нет. Не надо вводить людей в заблуждение. +10000! Нет и не было его! Спросила у чебуреков что они там строят - они как один сказали "не знаем"! Писец, сплошь тайны да загадки!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 +10000! Нет и не было его! Спросила у чебуреков что они там строят - они как один сказали "не знаем"! Писец, сплошь тайны да загадки!!! :angry: Organza,А сейчас там работы идут? Деревья пока целы? А так это стиль жиркова исподтишка, потихоньку осваивать лакомые кусочки земли. А разрешение уже потом, после постройки получать, ну типо уже построено же, надо узаконить и наверняка через подставные фирмы, близкие к мэру! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.