Перейти к содержанию

Что опять задумали строить!? Ул. Маяковского д.13

Organza

Рекомендуемые сообщения

п.с. но как было Павлино дырой, так и осталось.. не уехать не приехать (я про общественный транспорт)
Почему не уехать? Маршруток и автобусов много, никогда дольше 5 минут на остановке не стоим и до станции 10 минут ехать. Да и до Москвы по Носовихе ближе чем из Ольгино.

Почему не уехать? Маршруток и автобусов много, никогда дольше 5 минут на остановке не стоим и до станции 10 минут ехать. Да и до Москвы по Носовихе ближе чем из Ольгино.

ой да ладно ... маршрутки может и стали чаще ходить .. но после 22,00 не уехать (в районе 21,45 они все начинают уходить пустыми в парк... не смотря на людей на остановке) .. ближе к 23,00 там может проскочить автобус и 111 .. но могут и не остановиться и так же поехать в парк..

.. 10 минут это ночью? :)

по Носовихе ближе до Москвы?  :huh:  :o  на 2 км ... но выезд на Керамике ЗНАЧИТЕЛЬНО УДЛИНЯЕТ время в пути .. а вспомни, что творилось на ул. Керамической зимой?!

я в том году работала на территории Керамики.. так мне проще было пешком дойти до Жилгородка, чем доехать ..

я там много лет прожила (с 1986 по 2004 г) и сейчас часто бываю .. сестра, друзья  и т.д. там..

п.с. я понимаю.. обидно.. когда ругают твой район и т.д.. ну давай не будем лукавить ;)

На территории начались работы... Заехал кран.

Ускоряются сволочи, чтобы побыстрее все "освоить"!   :angry:

п.с. я понимаю.. обидно.. когда ругают твой район и т.д.. ну давай не будем лукавить

Да я не фанатка, мне не обидно)) Но доезжаю я каждый день до станции в железке за 10 минут, а по вечерам не так уж и часто домой возвращаешься. Не напрягает транспорт абсолютно.

Я лишь написала про зелень в равнении с остальными районами. При чем тут что раньше было. Везде раньше машин было меньше и пробок в том числе, на Луговой где я в юности жила машины ездили изредка, а сейчас там шоссе без светофора не перейдешь и оттуда доехать на станцию не проще чем из Павлино.

Да я тоже про зелень писала и ухоженность (по сравнению как было раньше). А как добираться до станции я не знаю, не жила.

Товарищи, не засоряйте тему. Лучше помогите с борьбой против "бетонирования" города и отправьте от своего имени обращение губернатору против застройки зеленого участка напротив Маяковского-28.

Форма была выложена раннее...

Что-то с обеда на стройке подозрительное затишье...хочется верить в чудо, но...

Шансов очень мало (как у ополченцев в Славянске) , но они есть... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...