andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я за спокойные прогулки под луной Фразы вырываемые Вами из текста статей на которые даёте ссылки, некорректны к смыслу этих статей. Я тоже и что вы для этого делаете? Просто среди мигрантов эти преступления часты, наш лес тому доказательство. Две близкие подружки мне рассказывали о сексуальных домогательствах и оба случая были от людей 'неславянской' внешности. Жалко, что заявления в полицию нет, я бы сам в ФМС позвонил, опираясь на это заявление. Пусть бы пошерстили азеров немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Один раз был последним...за нами по кустам шнырял какой-то нарик/умолишенный, короче - неадекват. Выходит, что у нас удивительный лес, полный загадочными и агрессивными маньячными персонажами. Больше ужасов я только про Лосиный остров слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В Белоруссии чурок почти нет, там и дворники и грузчики славянской внешности!!! Как бы ни ругали Батьку! Была уборщица в подъезде русская, так "бухала" переодически и забывала убирать, а теперь узбечкая и как-то не пьет и убирать не забывает. Кстати, на западной Украине тоже нет "чурок", а Вы все бендеры бендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я тоже и что вы для этого делаете? Просто среди мигрантов эти преступления часты, наш лес тому доказательство. Две близкие подружки мне рассказывали о сексуальных домогательствах и оба случая были от людей 'неславянской' внешности. Жалко, что заявления в полицию нет, я бы сам в ФМС позвонил, опираясь на это заявление. Пусть бы пошерстили азеров немножко В неспокойные времена, были и такие , жена реально ходила гулять с коляской в лес со стилетом на шее. Пытался научить её азам защиты и правильного поведения. Рабочих себе нанимал, хоть и с Украины, но делал им временную регистрацию. И копии их паспортов до сих пор, кажется , лежат. Помню в метро больно бил чурку за приставания, чуть меня и не забрали, сбежал А вот больше - ничего хорошего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати, на западной Украине тоже нет "чурок", а Вы все бендеры бендеры. А что им там делать? Там своим кушать нечего. Чурок и в нашей переферии нет, они в Москве в основном все кучкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что им там делать? Там своим кушать нечего. Чурок и в нашей переферии нет, они в Москве в основном все кучкуются. А в Белоруси разве не точно так же? Там своим жрать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Была уборщица в подъезде русская, так "бухала" переодически и забывала убирать, а теперь узбечкая и как-то не пьет и убирать не забывает. Кстати, на западной Украине тоже нет "чурок", а Вы все бендеры бендеры. Я тоже за тех, кто честно трудится и там где русские не пойдут работать! А вот те, которые сюда с криминальными целями приезжают и официально нигде не работают, надо выдворять! Имхо! А в Белоруси разве не точно так же? Там своим жрать нечего. В Минске чурок почти нет и не только из-за финансовой стороны. Там очень строго с миграцией, Батька не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В Японии одно время была очень строгая миграционная политика. Если работодатель берет на работу не японца, он должен платить иностранцу в несколько раз больше з/п, чем своему. Очень хорошо это работало. Япония - самая чистая страна в национальном смысле. Куда ни глянь, одни японцы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ..... Далее.... по теме: девушку, которая прежде собирает игрушки в опасной ситуации, я никогда не пойму Немного не в тему. Просто про действия в стрессовой ситуации. Когда-то давно деревянный аварийный дом, в котором жила моя подруга, загорелся среди ночи. Дом был старый, жильцы ожидали расселения. И почти у всех были собраны "тревожные чемоданчики", т.к. боялись чего-то подобного. Так вот, ночь, мороз, пожар. Надо хватать детей, документы ("чемоданчик") и бежать на улицу. Утром подруга рассказывала КАК действовала она. Разбудила истерически крича, детей, мужа, схватила кота и вместо того, чтобы взять документы и бежать на улицу со второго этажа, она побежала в другую уже горящую комнату за НОВЫМ, недавно купленным пальто. Её в тапочках мужа, и в новом пальто на ночную рубашку надетом, спасли. А документы нет. Детей одевал и вывел на улицу муж. Когда она придя в себя рассказывала об этом - себе не могла объяснить, почему поступила так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Посмотрела характеристики пистолетика. 34см- это же ого-го! Есть же и по-миниатюрней экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.