Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Hamlet, прокомментирую, так уж и быть.)) если у нас будет кровная месть, то чем мы будем отличаться от тех же горцев? ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну все таки среди мигрантов наблюдаются всплеск преступности: http://www.newsru.com/russia/11apr2013/migranty.html ФМС сообщила о резком всплеске преступности среди мигрантов в Москве - сразу на 40% Происшествие в нашем лесу, тому доказательство! просто больше заявлений стали регистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 просто больше заявлений стали регистрировать. Ну среди лиц славянской внешности - я такого не наблюдаю, как бы отсюда делаем выводы! Вот еще примерчик: "Каждое пятое убийство совершают мигранты" http://www.interfax.ru/moscow/308050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну среди лиц славянской внешности - я такого не наблюдаю, как бы отсюда делаем выводы! Вот еще примерчик: "Каждое пятое убийство совершают мигранты" http://www.interfax.ru/moscow/308050 А все остальные убийства, те же мигранты только с паспортом Гражданина РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А вме остальные убийства, те же мигранты только с паспортом Гражданина РФ Этого я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Этого я не знаю... Да этого знать не надо, и так все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну среди лиц славянской внешности - я такого не наблюдаю, как бы отсюда делаем выводы! Начальник управления ФМС О.Кириллова предположила, что на рост преступлений могло повлиять то, что в этом году полицейские увеличили почти втрое количество составленных протоколов об административных правонарушениях. Как заявил в начале текущего года прокурор Москвы Сергей Куденеев, за последние четыре года число преступлений, совершаемых иностранцами, сократилось вдвое. "За последние четыре года мы наблюдаем снижение вдвое - с 16 тыс. в 2008 году до 8 тыс. в 2012 году - преступлений, совершаемых мигрантами" Из той же статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да этого знать не надо, и так все видно. Пока наши бизнесмены с подкупными чиновниками, будут в темную использовать эту раб. силу, координально ничего не изменится. В Белоруссии чурок почти нет, там и дворники и грузчики славянской внешности!!! Как бы ни ругали Батьку! Только народные волнения помогут изгнать чурок (власть сразу обсирается), незаконно находящихся у нас, на свою историческую родину! Имхо! Начальник управления ФМС О.Кириллова предположила, что на рост преступлений могло повлиять то, что в этом году полицейские увеличили почти втрое количество составленных протоколов об административных правонарушениях. Вы за то чтобы мигрантов стало еще больше? Или так к словам зацепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пока наши бизнесмены с подкупными чиновниками, будут в темную использовать эту раб. силу координально ничего не изменится. Только народные волнения помогут изгнать чурок (власть сразу обсирается), незаконно находящихся у нас, на свою историческую родину! Имхо! Пока Русские будут бухать, употреблять наркотики, попрошайничать, пинать балду и жаловаться на жизнь, чурки будут работать дальше и увеличиваться в количестве вытесняя Русский народ, потихонечку выселяя алкоголиков и пр. из квартирок, покупая паспорта и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вы за то чтобы мигрантов стало еще больше? Или так к словам зацепиться? я за спокойные прогулки под луной Фразы вырываемые Вами из текста статей на которые даёте ссылки, некорректны к смыслу этих статей. Наверное денежки у них появились и стали откупаться больше, вы рады за них? Точно говорите - деньги появились - мы с Вами им платим Только начать с себя надо: наймите на ремонт бригаду с РФ пропиской, на работу россиян возьмите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.