EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну ты попроси как модератор - не жалуйтесь! Типа прошу не нажимать кнопку "Пожаловаться" всем кто не поддерживает линию партию. Или там конкретно мне. Только без хитрожопских извертов "ой ты тут жалуешься". И для справки "все назвать своими именами" это и есть оскорбление. Потому что называя дурака дураком - почему то считается оскорблением. Хотя я и не согласен с этим. С удовольствием делаю предупреждение за перевирание моих слов в особо извращенной форме И да, жаловаться надо! Я лишь констатировал факт - за сегодня несколько жалоб только от тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Путин назвал применение украинской армии против населения серьезным преступлением http://www.interfax.ru/373621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 как-то подозрительно всплывает в памяти наименование населенного пункта "Баграм" и еще какое-то слово, Амин, что ли... Ну вы почему то Въетнам то не вспоминаете. Только однобоко все рассматриваете Все таки в Афганистане и язык другой и традиции и не было такой поддержки. А тут многие хотят быть в России, Крым тому доказательство К тому же на Украину на ножах мы ни кого не усаживали, Янука они сами выбирали, на демократических выборах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бандитов оружием снабжать... Не жалко вам местных. Какие они бандиты? Это жители, которые сражаются за свои права. Они не действуют тайком, как правосеки, всё открыто, лиц не прячут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На мой взгляд, на первом этапе вполне достаточно было бы снабжать ополченцев оружием, боеприпасами и медикаментами, так как это делают США в Сирии Оружия там достаточно. Вопрос в его применении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Неужели правда? Русские войска идут в Донецк? http://new.novorossia.su/node/588 Сегодняшнее видео http://vk.com/video187872095_168361145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вы почему то Въетнам то не вспоминаете. Только однобоко все рассматриваете Все таки в Афганистане и язык другой и традиции и не было такой поддержки. А тут многие хотят быть в России, Крым тому доказательство К тому же на Украину на ножах мы ни кого не усаживали, Янука они сами выбирали, на демократических выборах зачем я должен рассматривать действия противника? я смотрю на действия своей Родины в первую очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это из уже из истории. Вы же печетесь о соблюдении международного права. все-все, понял, они - шпионы, мы - разведчики. покидаю дискуссию, не мешаю ликовать. простите за несдержанность и вмешательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 зачем я должен рассматривать действия противника? я смотрю на действия своей Родины в первую очередь... Отлично, Россия действует благородней, чем Америка и Гейропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не мешаю ликовать А кто собственно ликует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.