EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тогда будь готов что и тебя назовут "своим" именем. Но ты будешь в это время кричать - "меня оскорбляют" Я всегда готов. Но пока кричишь и плодишь жалобы на форуме ты один. И имя и оскорбление - разные вещи. Так, для справки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет по просьбе легетимного президента Януковича тогда, простите, под определение "миротворцы" эти люди не подпадают, по международным нормам права. Хотя, да, о чем я, какое право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тогда, простите, под определение "миротворцы" эти люди не подпадают, по международным нормам права. Хотя, да, о чем я, какое право А вам именно миротворцы нужны, ну можно назвать "братская" помощь. Я смотрю в Ливии, Ираке, Косово все права выполнялись и все верно было да? Законно и правильно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вам именно миротворцы нужны, ну можно назвать "братская" помощь. Я смотрю в Ливии, Ираке, Косово все права выполнялись и все верно было да? Законно и правильно!? вы же сами написали - "миротворческие силы", или я это придумал? или тогда выражайтесь яснее - ввод ограниченного воинского контингента на территорию другого государства, это на дипломатическом языке так звучит. в реальности это называется несколько по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Андрей_П Законно и правильно!? В Сербии вообще ничего не было реально законного.... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вввод америкосов без решения ООН вы допускаете? я не слежу за событиями, и что, уже вводят? кого, куда, кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вы же сами написали - "миротворческие силы", или я это придумал? или тогда выражайтесь яснее - ввод ограниченного воинского контингента на территорию другого государства, это на дипломатическом языке так звучит. в реальности это называется несколько по-другому. Ога как то так:... вод ограниченного воинского контингента по просьбе законного президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ога как то так:... вод ограниченного воинского контингента по просьбе законного президента как-то подозрительно всплывает в памяти наименование населенного пункта "Баграм" и еще какое-то слово, Амин, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На мой взгляд, на первом этапе вполне достаточно было бы снабжать ополченцев оружием, боеприпасами и медикаментами, так как это делают США в Сирии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бандитов оружием снабжать... Не жалко вам местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.