Excalibur Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Штата Старокраматорского машиностроительного, КЗТС, Новокраматорского машиностроительного, Энергомашспецсталь хватит? Еще под боком Дружковка со своими предприятиями. ну откуда ж мне знать? я просто предположил и если этого хватит (я правда не знаю), то версия начинает приобретать очертания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 какие номера? ))))))))))))))))) на каске что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это БАЯН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не надо путать мягкое с тёплым это два разных эпизода по первому (по моему мнению фейковому) мне много чего бросилось в глаза например почему у них разная форма одежды? это невозможно, если служишь в одной части почему населённый пункт, в котором их якобы взяли, находится в более чем 20 км от границы, причём на подконтрольной украм территории? ну а вот это у меня вызвало большие, большие вопросы номер жетона состоит из 1 буквы и 6ти цифр которые выбиты машиной (смотрим количество букв, глубину и шрифт) и где-то в первом видео, "военнослужащий РФ" называя "свой личный номер" произносит "икс" он видимо не знает, что у нас используется кириллица и на первом же осмотре ему бы за "икс" оторвали этот самый "икс" а прообраз номера взялся из картинки одной из кустарных мастерских ))))) http://www.gravirovshik.ru/catalog/cat20/item156.html о чём это я? ах да а сегодня был другой эпизод, где видимо контрольно-охранная группа заступила за КСП и её взяли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Штата Старокраматорского машиностроительного, КЗТС, Новокраматорского машиностроительного, Энергомашспецсталь хватит? Еще под боком Дружковка со своими предприятиями. Это примерно как НТМК с УВЗ "захотят" пройтись по улицам Тагила. Старокраматорский - практически не существует КЗТС - чахнет, человек 200..300 работает ещё Два последних тоже работают. Работали и во время ДНР. Налоги перечисляли, как и все предприятия перечисляют, вне зависимости от власти, Киеву! (Откуда, кстати у республик деньги??) Столько людей там найти можно. Можно и больше, так как там реально больше 2000 человек - по улице Парковой вниз видно на квартал, почти, и по Юбилейной дальше, чем на квартал.. Только не нужно искать. Никого туда, на демонстрацию, не звали и не приглашали. Народ просто радуется, что пережил кошмар ДНР. Желающие - сходите на kramatorsk.info. Спросите там, на форуме. НКМЗ в Краматорске не очень любят, поэтому если бы там принуждали идти на праздник - все были бы в курсе. Вы ребята никак не свыкнитесь с мыслью, что краеугольный тезис про поддержку республик местным населением оказывается не таким уж незыблемым? Я, честно, тоже был поначалу удивлён.. Ещё и усугублю: в Краматорске про правосеков знают только из телевизора. Их никто там никогда не видел. Вот такой вот заповедный город Краматорск. Как-будто не из Донбасса. .... ну а вот это у меня вызвало большие, большие вопросы ... Спасибо за комментарии. Эпизод с жетоном действительно выглядит странным. Однако, если это фейк, то уже более качественный. Парень действительно говорит на русском без местного акцента. В то время, как следователь - явно из местных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На стороне укров нацики воюют, которые 100 мирных жителей убили в Одессе! Ну и укры до этого город обстреливали. Так что большинство, против укров. Думаю 70/30 % ДНР/УКРЫ. .. Даже если 70/30 - ни те ни другие воевать не хотят. Начнись у нас такое - Вы бы очень удивились, Увидев как мало обычного народу готово взять оружие. Какой краеугольный тезис, свидомитый? Враждебное государство, с враждебно настроенным к России населением будет последовательно в рамках правил игры уничтожаться, всеми доступными способами, в том числе и спецслужбами. А как ты хотел? Ваш презик и ваши правители талдычат постоянно война-война-война с Россией-Россией-Россией. Ну, то есть наконец-то Вы признаёте, что на востоке Украины с ВСУ воюют российские военнослужащие? И, если так, давайте вспомним, на чьей территории идёт война? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Депутат Госдумы Евгений Фёдоров составляет список интернет-пользователей, ведущих антироссийскую деятельность в интернете. Он заявил, что готовит запрос в МВД и Генпрокуратуру с просьбой проверить интернет-пользователей из составляемого им списка нарушителей российского законодательства, пишут во вторник «Известия». Евгений Фёдоров сообщил, что речь идет о пользователях, которые «так или иначе нарушают российское законодательство» на своих страничках в социальных сетях на протяжении долгого времени, но не несут за это наказания. В список, по его словам, могут попасть как блогеры-«тысячники», так и рядовые пользователи интернета. «Мы собираем информацию по линии „Национального освободительного движения“ о проявлениях экстремизма и работе „пятой колонны“ в интернете. Именно в Сети создается почва для военного вторжения в Россию, ведутся попытки дискредитации системы государственной власти и в целом российского народа. Собранную информацию мы направляем в МВД и Генеральную прокуратуру с целью возбуждения уголовных дел в отношении экстремистов, а также пользователей интернета, распространяющих заведомо ложную информацию, покушающихся на территориальную целостность и суверенитет РФ, а также нарушающих другие статьи УК РФ», — цитирует издание депутата Фёдорова. Как отмечают «Известия», вероятнее всего, первые строчки списка «пятой колонны» займут блогеры Алексей Навальный и Андрей Мальгин и другие пользователи, не скрывающие своей антироссийской позиции. Депутат также рассказал, что именно посредством интернета западные спецслужбы ведут «подрывную деятельность». Как отмечает издание, из закрытого доклада немецкой консалтинговой компании в июне 2014 года стало известно, что многие активные интернет-пользователи получают финансовую поддержку из-за рубежа. «Другого от этих людей и не ожидали, так как они участники информационной войны, оплаченной из бюджета США, о чем, кстати, говорила Хиллари Клинтон», — заявил Фёдоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 номер жетона состоит из 1 буквы и 6ти цифр которые выбиты машиной (смотрим количество букв, глубину и шрифт) хм....сверился с "Карлом Марксом" (читать интернетом) на всяк случай, вдруг много воды утекло действительно, нашёл вот такой документик http://cher.rkursk.ru/files/48006.pdf в котором упоминаются рядовые с личными номерами с двумя буквами (не знал, что перевалили через одну букву) в частности упоминаются бойцы 88г.р. с номером СУ-374334 и 91 г.р. с номером СУ-377373 на фото номер СУ-108012 у человека 95 г.р. исходя из сквозного метода присвоения номеров, его номер должен быть старше 377373, а он младше на 2 сотни тысяч с разницей в 4 года ИМХО - фейк (но с буквами в номерах признаю, видимо ошибся) Спасибо за комментарии. Эпизод с жетоном действительно выглядит странным. по жетонам просмотрел весь файл, ссылку на который выложил там указаны срочники майского призыва 2013г номера у них СУ-37хххх т.е. СУ-108012 должен был быть призван году в 2008-09, а он по видео 95 г.р. и должен быть призван не ранее 2013, соответственно иметь номер СУ-37хххх в МО эта информация есть 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 СБУ уже достаточно много раз делала откровенно лживые заявления, включая и про сбитый Боинг и предъявляла сфабрикованные доказательства, которые затем были опровергнуты. В этом случае скорее всего точно так же. Поняв, что обвинить Россию и ополченцев в трагедии с Боингом не удастся, сбу тут же замолчали эту тему и переключились на более вкусные вбросы. Даже если 70/30 - ни те ни другие воевать не хотят. Начнись у нас такое - Вы бы очень удивились, Увидев как мало обычного народу готово взять оружие. Ну, то есть наконец-то Вы признаёте, что на востоке Украины с ВСУ воюют российские военнослужащие? И, если так, давайте вспомним, на чьей территории идёт война? А то, что на стороне украины воюют ЧВК польские и американские, за деньги, стыдливо умалчивается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 СБУ уже достаточно много раз делала откровенно лживые заявления, включая и про сбитый Боинг и предъявляла сфабрикованные доказательства, которые затем были опровергнуты. В этом случае скорее всего точно так же. Поняв, что обвинить Россию и ополченцев в трагедии с Боингом не удастся, свидомые тут же замолчали эту тему и переключились на более вкусные вбросы. насколько я понимаю, вброс про 10 десантников был 24ого, после этого Лавров ударил кулаком по столу и попросил предъявить и 25ого укры выползли ловить наши контрольно-охранные группы, одна из которых, видимо, попалась хотя я не принимаю, как и Пётр, ОБС мне не понятно в свете этого заявление ИТАР-ТАСС, которое не указало на источник ЗЫ: а этому "источнику", если таковой действительно имеется, я бы голову открутил, за такие заявления и формулировки "указанные" кем "указанные", когда? возможно фраза вырвана из контекста и речь вообще о чём-то другом шла? вобщем нужна официальная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.