peter Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какой сержант политически подкованный :) В смысле - Россия хочет получить от Украины за поставленный газ? И для этого воюет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В смысле - Россия хочет получить от Украины за поставленный газ? И для этого воюет? Янукович переплавлял гроши украинских бедняков в золотые батоны и отсылал Путину. Теперь Путин страдает без них, вот и послал войска с затуманенными глазами 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наши признали, что десантники "заблудились ночью"... Мда. Источник: задержанные на Украине военные РФ случайно пересекли границу. http://ria.ru/defense_safety/20140826/1021446691.html#ixzz3BTzxu6TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наши признали, что десантники "заблудились ночью"... Мда. Источник: задержанные на Украине военные РФ случайно пересекли границу. Анонимный источник? Ждем, что Лавров скажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какой сержант политически подкованный :) и осведомлённый, знает, что хочет Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сводки со страницы Стрелкова: "В Мариуполь Порошенко направил танковый резерв командования и все подразделения морпехов Укропии. Тарута из Марика сбежал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сводки со страницы Стрелкова: "В Мариуполь Порошенко направил танковый резерв командования и все подразделения морпехов Укропии. Тарута из Марика сбежал". Сложно будет его взять. С другой стороны- если возьмут всё же- это будет реальный перелом в войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ополченцы уличных боев не боятся, тем более что на их стороне местные жители. Они и будут бесплатно рассказывать о каждом доте, посте, скрытом танке укропов. Так и должно быть, пусть у укров земля горит под ногами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ополченцы уличных боев не боятся, тем более что на их стороне местные жители. Они и будут бесплатно рассказывать о каждом доте, посте, скрытом танке укропов. Так и должно быть, пусть у укров земля горит под ногами...Ну по Мариуполю- я б так однозначно не говорил про местных жителей. Думаю там скорее соотношение 50/50 за Украину и за ДНР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну по Мариуполю- я б так однозначно не говорил про местных жителей. Думаю там скорее соотношение 50/50 за Украину и за ДНР.На стороне укров нацики воюют, которые 100 мирных жителей убили в Одессе! Ну и укры до этого город обстреливали.Так что большинство, против укров. Думаю 70/30 % ДНР/УКРЫ. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.