biocide Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это для тебя уроды. Ты так назвал сепаратистов. Оценка чисто эмоциональная, я и предложил уравнять. Раз уроды с одной стороны, пусть и с другой будут. Или там святые? Нет ведь. Воюют друг с другом граждане одной страны. ты предложил поторговаться. Возьмут гранатометы и начнут убивать, начнут прикрываться мирными жителями - значит тоже уроды. Насчет воют граждане одной страны - я вижу другое: “Это гражданин РФ, полковник Игорь Всеволодович Гиркин. Родился 17 декабря 1970 года, номер паспорта 4506460961. Это лицо зарегистрировано в Москве по адресу: Шенкурский проезд, дом 8-б, кв. 136”, - сказала Остапенко. Копию паспорта того кого pui ролик выкладывал - я тоже здесь приводил. Не помнишь чьей страны он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://newsru.com/world/09may2014/odarchenko.html Херсонского губернатора освистали коммунисты за неоднозначные высказывания о ГитлереВ это время женщина с ребенком на руках начала идти к Одарченко. Его заместитель попытался удержать участницу мероприятия, но ей удалось снять и выбросить микрофон, в который говорил губернатор. Сторонники КПУ начали ей аплодировать по ходу дела хохляцкие мэры и иже с ними думают, что они выступают в ООН, а не перед своими гражданами, которые смотрят новости не только по зомбоящику, но и на улице каждый день... подаст в отставку, или будет выкручиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 это приезжие танк голыми руками останавливают? (Мариуполь 9 мая) эти приезжие убежали из своего дома?http://avmalgin.livejournal.com/4568672.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ты предложил поторговаться. Возьмут гранатометы и начнут убивать, начнут прикрываться мирными жителями - значит тоже уроды. Насчет воют граждане одной страны - я вижу другое: “Это гражданин РФ, полковник Игорь Всеволодович Гиркин. Родился 17 декабря 1970 года, номер паспорта 4506460961. Это лицо зарегистрировано в Москве по адресу: Шенкурский проезд, дом 8-б, кв. 136”, - сказала Остапенко. Копию паспорта того кого pui ролик выкладывал - я тоже здесь приводил. Не помнишь чьей страны он был? Давно уже начали убивать.На Иришин вопрос ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1798597.html#ixzz31I1B9Ghq по ходу дела в тюрьме всё-таки пристрастилась к чему-то тяжёлому 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Давно уже начали убивать. На Иришин вопрос ответишь? местные. А Ириша на мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 местные. А Ириша на мой? таких роликов как у тебя по ссылке можно наклепать хоть сотню... и может и приезжие... пропаганда тв украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я думаю это мнение ошибочное. Невозможно такое устроить извне. устраивают же. В моем городе никто не взял оружие. В Славянске тоже приезжие воюют в большем числе. Поэтому оттуда съемочные группы украинских СМИ выгоняют в первую очередь чтобы картинка была только с одной стороны. Кстати не задумывались почему российских не выгоняют из херсона например? Видели сколько шакалов набежало в конце таких роликов как у тебя по ссылке можно наклепать хоть сотню... и может и приезжие... пропаганда тв украины вот и ответ зомбированного нашим телеящиком. Все что не укладывается в канву нашего тв - вранье. Тоже ведь мог бы сказать это у Ириши на ролике проплаченные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 вот и ответ зомбированного нашим телеящиком. Все что не укладывается в канву нашего тв - вранье. больше аргументов нету ? ты сам себя слышишь? потому как, тут все очевидно выложено несколько видео на предыдущей странице, видео-УЧАСТНИКОВ и САМИХ ЖИТЕЛЕЙ, какой зомбоящик?! там улицы и события... а у тебя по ссылке как раз таки зомбоящик украины чистой воды наговорить можно что угодно... в общем все с тобой понятно. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 больше аргументов нету ? Ириш, побойся бога. После того как ты ответила - у тебя есть еще грамм совести требовать аргументы? потому как, тут все очевидно выложено несколько видео на предыдущей странице, видео-УЧАСТНИКОВ и САМИХ ЖИТЕЛЕЙ, какой зомбоящик?! там улицы и события... Ириш, тут почему то выкладывают видео только попадающие в канву нашего ТВ. Почему никто здесь не выложил что пророссийские ультрас в Одессе прежде чем их сожгли разжигали бойню под прикрытием милиции - которая потом же и сложила щиты из-за которых эти ультра стреляли в том числе из автоматов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.