Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да вроде тоже так делаю...и с луком и при температуре такой и по времени... ни разу в духовке путных котлет не вышло( Я еще, девочки, лук стала предварительно обжаривать слегка...тогда от котлет нет такого резкого характерного запаха. Оль, а воду льешь на противень? Я заливаю почти до верха или до половины котлеты, смотря есть ли цель иметь подливку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лельчик, Оль, я наливала, но не сразу, а после того, как котлетки дойдут на половину, и конечно намного меньше лила воды, чем ты пишешь. Наверное и правда дело в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лельчик, Оль, я наливала, но не сразу, а после того, как котлетки дойдут на половину, и конечно намного меньше лила воды, чем ты пишешь. Наверное и правда дело в этом... Я лью сразу, к концу она выпаривается и даю только чуть им под румянится сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я делаю без воды, но при этом котлеты почти сразу в бульоне оказываются. я думаю из-за кол-ва лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лель, а ты прямо на противине делаешь? Духовку потом реально отмыть? При таком количестве воды наверное там все кипит и булькает? Лиля, а соотношение лука к мясу какое у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лель, а ты прямо на противине делаешь? Духовку потом реально отмыть? При таком количестве воды наверное там все кипит и булькает? Лиля, а соотношение лука к мясу какое у тебя? на 2 кг мяса луковиц штук 4-6 в зависимости от размера. если фарш суховат, можно воды добавить прямо в фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, готовка и уборка-это наша работа. А там и можно посидеть в инете и чайку выпить. ПС. Если будем хитрить, то и мужья будут с зарплатой и другими женщинами хитрить) А че? хитрость-за хитрость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Оказывается все дело в фальшивых котлетах, разогретых. Вот почему мужья уходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лель, а ты прямо на противине делаешь? Духовку потом реально отмыть? При таком количестве воды наверное там все кипит и булькает? Лиля, а соотношение лука к мясу какое у тебя? Вроде не особо и булькает)) противень глубокий, духовка чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Морожу не все, но многое - котлеты (только слепленные, без готовки) - пельмени - ягоды, овощные заготовки - кефир (получается отличный творог) и т.д. по мелочи. Как-то уезжали на 2 недели с детьми, так с за пару недель до этого стали папе нашему намораживать по 1 порции от ужина. Удобно - приехал в 11-12 ночи, свежего ужина нет, разогрел в микроволновке и красота )))) В последнее время стала морозить продукты на роллы. Набираем разного (любим разные вкусы за раз) - уголь, семга (форель), краб.палочки, тунец и т.д. - делю на 2-3 раза (упаковка для 1 раза слишком большая) и ненужное в морозилку. На след. раз остается только рис отварить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.