Ириша Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ириша, лук однозначно не морожу, даже в фарш не добавляю, а только перед готовкой, у лука очень сильно вкус и вид портится после заморозки. А вот у нас лук спокойно хранится почти до весны, тем более в этом году толстая кожура ( по приметам суровая зима) в фарш добавляю без проблем (когда прокручиваю мясо в мясорубке - сразу) и кладу в морозилку.. лук обычно хорошо храню за дверцей туалета (где трубы) там тепло и сухо (то, что надо для лука) в подвешенном состоянии в чулке (эластич. колготках) до весны .. но в этом году у меня самой (на даче) лука выросло не много, думала съем до зимы, поэтому лежал пока просто на балконе в ящике... а у мамы много (из деревни) лука выросло ... она со мной поделилась.. я поставила на балкон к своему и забыла... тут наткнулас/вспомнила, стала перебирать что бы подвесить его в туалете.. и поняла, что большая часть лука не пригодно для долгого хранения т.к. уже и морозцы были (но он ещё хороший), вот и озадачилась .. (понимаю, что поздноватенько) .. жалко, лук не плохой, много сиреневого (салатного).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Marfa,@MamaM, спасибо за ответы . Надо местечко теперь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Появился зимний МК до 26 ноября будет "скидка" 50%... Девочки, вы будете также покупать? Если да, то я тоже ОЧЕНЬ хочу принять участие $ ))))) А то впереди предновогодние хлопоты... магазины, уборки, новогодние елки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Появился зимний МК до 26 ноября будет "скидка" 50%... Девочки, вы будете также покупать? Если да, то я тоже ОЧЕНЬ хочу принять участие $ ))))) А то впереди предновогодние хлопоты... магазины, уборки, новогодние елки...Я с вами. Предыдущий оч понравился. Первый не был настолько проработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Запись закрыта !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.